что лучше деус или ака сигнум?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

vasiok70

Re: что лучше деус или ака сигнум?

#21 Сообщение vasiok70 »

ХАМЕЛЕОН 2 писал(а):Уважаемые комрады подскажите что лучше приобрести из мд ака или Дусю?
Скарбашукальнік писал(а):Что лучше приобрести, Жигули или Мерседес. Конечно жигули! Они же дешевле в ремонте. @-)
Если перефразировать: конечно ака и деус. Они же дешевле в ремонте :shock:... или все же он :dntknw: Кстати, по статистике гарантийные мд дороже, все логично. :) Любая "сырая" техника внушает больше доверия после рестайлинга, улучшения, доработок и пр. Сигнум вначале, не побоюсь этого слова, облажался. Деус выделяется на фоне остальных тем, что разработчики гениально воплотили в одно металлодетектор и дистанционный пульт управления. Ко всему получилось некое подобие трансформера с нанотехнологиями, в котором датчик является скелетом. Если бы этот шедевр был бы по-тяжелее и на "привязи", внимание ему бы уделяли гораздо меньше. Это мое личное мнение :)
Sarafan

#22 Сообщение Sarafan »

щуп Fe-T150--вот идеальный прибор!!! беспроводной,заряда хватает на 3.666.777 часов копа,по глубине делает дэус и сигнум ,и асю со спутниковой тарелкой. возможно использовать,как колющее оружие или шампур. при подключении 2х0,5л жидкоКРИСТАЛЛического блока,возможно пробиться до залегания кемберлитовых трубок :yes:
Gexagen

#23 Сообщение Gexagen »

jonnydp писал(а):Если бегать по полям то однозначно сиг глубина и все такое . Если пляж то тогда деус так как у него все беспроводное :)
Идя с дусей на пляж, она автоматически становится проводной ))
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Busdriver

#24 Сообщение Busdriver »

vasiok70 писал(а):
ХАМЕЛЕОН 2 писал(а):Уважаемые комрады подскажите что лучше приобрести из мд ака или Дусю?
Лучше тот, которым вы умеете (научитесь) лучше искать. Знаю по техфоруму одного поисковика, который собрал не один десяток самодельных мд, пользуется только лучшим из собственноручно собранного и на копе среди друзей по количеству находок почти всегда впереди.
Приведу пару его высказываний о его лучшем самодельном металлодетекторе, условно назову его Y:
"... компания из трёх человек -фишер 70 , сафари и я с Y. Результат на одном месте я в пене монеты одна за другой, а эти всё меня привязать к машине хотят. К финишу у меня 30 монет а у них соответственно 6 и 10... сейчас это мой прибор";
"...сделал тест на глубину в почве. Участники: Сафари, Ф75, эксп 2 ну и Y.Выкопал аккуратно ямку общим куском земли глубиной штык лопаты ссср(27см). Положил на дно 2 коп.Н2. Пока ни кого не было рядом испытал Y, запас над землёй был сантиметров 4-5 сигнал ровный копаемый. По очереди подходили все участники ни кто не мог определить место спрятанной монеты(дёрн аккуратно был вставлен). Только когда я обозначил точное место всё стало определяться. Эксп. после утюжки дёрна начал нюхать цель но она была не копаемая для него. Ф75 с таким же успехом,после утюжки, начал выдавать не копаемые сигналы. Сафари и так и сяк ни в какую цель не видел. Когда то на этом месте были огороды,земля не чернозём но чёрная и плотная. Вывод один, пока хожу с Y"
.
Многие считают самоделы г... на палке, а вторые этим гордятся и говорят, что фирмачи не удовлетворяют их запросам, а третьи ходят с первым экспом более 10 лет и находят больше других ;) Тема из разряда "Нельзя объять необъятное" (с), ХАМЕЛЕОН 2, не парьтесь, все равно подсознательны вы уже знаете ответ ))
Вася!

В сказку про самоделку-чудоприбор не верю, уж извини ))
Как бы разная весовая категория у одиночки-электроника и группы профи у брэндов, согласись!
Да и кроме блаблабла "автора" видеотестов, конечно, нет? ::)
ЧТО-ТО не ТАК!...
Микола Питерский

#25 Сообщение Микола Питерский »

может и АКА лучше...., но скажу свои наблюдения... У меня есть одно место... где я ходил с такими приборами как, Ася250, Терра705, ГМП и сейчас Дэус.... Место пизнес...., мусора шмат.... Не давно приехал на это место...., опоздал пля...., кто то уже походил...., но не суть..., в большой семье, клювен клац клац недопустим... :yes: Так вот, я реально между чужих ямок накопал советов.... Прибором доволен, на мусорках можно делать вещи..... :) Да и с настройками можно играться...., с каждым выходом, все интересней копать.... :yes:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
vasiok70

#26 Сообщение vasiok70 »

Busdriver писал(а):...В сказку про самоделку-чудоприбор не верю, уж извини ))
Как бы разная весовая категория у одиночки-электроника и группы профи у брэндов, согласись!
Да и кроме блаблабла "автора" видеотестов, конечно, нет? ::)
Что такое мд? По сути- это протез и чем он изощреннее тем меньше работает мозг. Вот только каждому хочется все и сразу и на "тарелочке с голубой каемочкой" (С).
У того, о ком я писал выше во такая подпись "Tesoro Cibola. TGSL. Tesoro lobo mod. Tesoro Bandido. Tango. Малыш FM. Verator. Clone AVR. Chance. Fisher 1266 (самый крутой). Tesoro ELDORADO (САМЫЙ ЛУЧШИЙ). Терминатор 3. Minelab Musketer. White's IDX PRO. Quasar.Гроза6(Super). EDS mod."и в скольких экземплярах он это собрал, он даже сам не помнит, ко всему я уверен, что это не все. Надеюсь он не обидеться на то, что я показываю в некотором роде его личную информацию. У него хватило бы денег на зозо несколько лет назад, после того как он нашел кое что из этого. Другой форумчанин, позволил себе с другом на пару купить для копа L-200, но почему-то о приобретении фирменного мд он не думает :D А третий ищет по пляжам золото тесоркой, которую сам собрал, хотя в загашнике есть трэк. Четвертый модернизировал терминатор и находит в соленой воде благородный металл там, где никакой фирмач на это не способен и т.д.
Чуть не забыл, вуаля видеотест. Могу дать ссылку, где самоделка "делает" фирмачей, но на ютуюбе этого полно и уже поднадоело.
Так что каждый идет своей дорогой :)
Busdriver

#27 Сообщение Busdriver »

vasiok70 писал(а):
Busdriver писал(а): Чуть не забыл, вуаля видеотест. Могу дать ссылку, где самоделка "делает" фирмачей, но на ютуюбе этого полно и уже поднадоело.
Так что каждый идет своей дорогой :)
Вася!

воздушные тесты в квартире - ниочём! я любой прибор так накручу, что через стены будет видеть! ))

чему могу поверить - реальные сравнительные тесты в поле, с показанными настройками. Ещё раз повторюсь - таких видео автор не покажет, бо показать будет нечего! :lol:

Лично меня убил тест на разделение одного очень хорошего в своё время прибора, когда при проводке он в 40 см от гвоздя не увидел монету!

да что там говорить - помню, как кое-кто с самоделкой мучился :| то не работает, то глючит....
ЧТО-ТО не ТАК!...
vasiok70

#28 Сообщение vasiok70 »

Busdriver писал(а):воздушные тесты в квартире - ниочём! я любой прибор так накручу, что через стены будет видеть! )) ...
"Вы хотите сказок? Их есть у меня" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=p0EbvHbDR7E
https://www.youtube.com/watch?v=6MAbL6GFoNY
https://www.youtube.com/watch?v=SOhyOMzhEN4
Дима, тебя наверное мои факты чем-то задели. Спор как бы не о чем, хватит "токовать". Я позволил себе поговорить на отвлеченные темы, а в итоге получилось так как ты писал в начале.
Busdriver писал(а):опять холивар на тристапиццот страниц ))
Busdriver

#29 Сообщение Busdriver »

vasiok70 писал(а):
Busdriver писал(а):воздушные тесты в квартире - ниочём! я любой прибор так накручу, что через стены будет видеть! )) ...
"Вы хотите сказок? Их есть у меня" (с)
https://www.youtube.com/watch?v=p0EbvHbDR7E
https://www.youtube.com/watch?v=6MAbL6GFoNY
https://www.youtube.com/watch?v=SOhyOMzhEN4
Дима, тебя наверное мои факты чем-то задели. Спор как бы не о чем, хватит "токовать". Я позволил себе поговорить на отвлеченные темы, а в итоге получилось так как ты писал в начале.
Busdriver писал(а):опять холивар на тристапиццот страниц ))
Вася!

полевые сравнения с АСЕЙ, пусть и с рулём - это плюс в карму самоделки? :lol:

где сравнения хотя бы с экспом с большой катушкой? боится слива?? ))

третье видео - снова квартирное, ты же сам писАл, что воздушные тесты можно не смотреть и им не верить!
ЧТО-ТО не ТАК!...
vasiok70

#30 Сообщение vasiok70 »

Busdriver писал(а):третье видео - снова квартирное, ты же сам писАл, что воздушные тесты можно не смотреть и им не верить!
Я же говорю, хватить "токовать", ты даже не смотришь о чем видео :lol:
Busdriver писал(а):где сравнения хотя бы с экспом...
Закопай пятак на 50см в черноземе и покажи какой прибор с катушкой 10х12 его возьмет. Блин :swoon: каким местом все это относится к теме, давай не будем её за...рать.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»