Желательно не раскручивать часто.sun писал(а):День добрый.
Обладатели прошки, хотелось бы ещё услышать ваше мнение (как говорится, пощупавших своими руками) о разъёме (катушка-блок). Бытует мнение, что он хлипковат. Сами знаете, не у каждого и не всегда есть возможность транспортировать прибор в собранном, боеготовом состоянии. Приходится порой за спиной в рюкзаке или сумке потаскать. Что вы скажете по этому поводу?
У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Re: Посоветуйте катушку на аську 350
Сообщение konan 07 янв 2015, 13:02:54
Прохоровские проблемы тож все знают
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые владельцы Прошек, подскажите в чем проблемны данные приборы.
И режим про и стд большая ли разница по глубине обнаружения.
Сообщение konan 07 янв 2015, 13:02:54
Прохоровские проблемы тож все знают
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые владельцы Прошек, подскажите в чем проблемны данные приборы.
И режим про и стд большая ли разница по глубине обнаружения.
Вопрос владельцам прошки - как кто находит цель в отвале земли?
У меня в про режиме полная хрень получается, в стандартном проще - взял жменьку и провел возле катушки, а про пищит, хоть прирежь его -
Так и хочется пинпоинтер прикупить, да бы не мучатся, может кто поделиться опытом?
У меня в про режиме полная хрень получается, в стандартном проще - взял жменьку и провел возле катушки, а про пищит, хоть прирежь его -

Так и хочется пинпоинтер прикупить, да бы не мучатся, может кто поделиться опытом?
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Ищу в про. Какие там сложности ? 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Да пока монетку выловишь, горстей с 10 иногда земли нужно наскрести, в стандартном режиме получше, а вобще 250 в плане ковыряния в отвале вспоминается с ностальгией. Что нравиться - это хорошая чуйка на серебро, но алюминька с ней 1 в 1, и гроши речи посполитой чётко видит на 74, 4 штуки и показания 1 в 1
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
А пинг пойт в приборе зачем ? 

Пином не пользуюсь, кнопок на дольше хватаетsamurai писал(а):А пинг пойт в приборе зачем ?

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Да я тоже им редко пользуюсь .Это ответ на вопрос как искать в отвале .Gexagen писал(а):Пином не пользуюсь, кнопок на дольше хватаетsamurai писал(а):А пинг пойт в приборе зачем ?

Ну в отвале ладно,но вот когда в яме жужжит и не знаешь в какую сторону копать - 
Моно катушки значительно удобнее в этом плане

Моно катушки значительно удобнее в этом плане
Прошка начал радовать находками, особенно мелкими безделушками и серебришком - 
Но пришлось загрубить чуйку на два деления, хотя на форумах пишут, что можно ходить на максимуме!
Или это особенность конкретно моего прибора?

Но пришлось загрубить чуйку на два деления, хотя на форумах пишут, что можно ходить на максимуме!
Или это особенность конкретно моего прибора?