Отдельные примеры реставрации
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Отдельные примеры реставрации
На чужой "блинок" не разевай роток!
а чивой то арёль зелёный,уже на расчищенной монетке?Или ещё в процессе.Stefan писал(а):Расчистка
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Глубоко в рельеф лезть не всегда целесообразно, можно наделать проблем. Поэтому в орлика глубоко не лез.Человеческий глаз и цифровая макросъёмка выдают разные картинки. По прошествии некоторого времени цвет монеты несколько изменится. С медными монетами работать чуть проще чем с серебром , особенно низкопробным.Сложнее когда попадают в работу так называемые "горелые" монетки.

сколько ушло времени , если НЕ секрет?Stefan писал(а):Глубоко в рельеф лезть не всегда целесообразно, можно наделать проблем. Поэтому в орлика глубоко не лез.Человеческий глаз и цифровая макросъёмка выдают разные картинки. По прошествии некоторого времени цвет монеты несколько изменится. С медными монетами работать чуть проще чем с серебром , особенно низкопробным.Сложнее когда попадают в работу так называемые "горелые" монетки.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Хронометраж не вёл , но прилично.Да и долго не посидишь - глаза устают и тело тоже, перерывы надо делать.
Stefan

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Пола старшего зачётно сделал. 

мне больше тоже понравился чем алтынхэд писал(а):Пола старшего зачётно сделал.
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din