Трояки.Оценка

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

qwerty

Re: Трояки.Оценка

#11 Сообщение qwerty »

Rassel писал(а):
qwerty писал(а):Левый интересует , старт в 1 миллион гарантирую , если будет аук сообщите @-)
Да, смешно, 1 миллион белок за трояк Батория R4!!!???
ТС левый трояк R4 стоит в РП немалых денег. Посмотрите проходы подобных монет.
Правда сейчас цены просели по сравнению с 2013 годом но 300-400 ойро у нас думаю и сейчас стоит.
http://fortresscatalogue.com/index2.php ... in_Details
Ну во первых я гарантировал старт в 1 мил , а Вы что гарантируете ? только крики нас не наипёшь ? )) Надоели эти грамотные пи...ки , достаньте хотя бы 150 евро и купите у ТС , а так это всё просто пистёш чистой марки .
Rassel

#12 Сообщение Rassel »

qwerty писал(а):
Rassel писал(а):
qwerty писал(а):Левый интересует , старт в 1 миллион гарантирую , если будет аук сообщите @-)
Да, смешно, 1 миллион белок за трояк Батория R4!!!???
ТС левый трояк R4 стоит в РП немалых денег. Посмотрите проходы подобных монет.
Правда сейчас цены просели по сравнению с 2013 годом но 300-400 ойро у нас думаю и сейчас стоит.
http://fortresscatalogue.com/index2.php ... in_Details
Ну во первых я гарантировал старт в 1 мил , а Вы что гарантируете ? только крики нас не наипёшь ? )) Надоели эти грамотные пи...ки , достаньте хотя бы 150 евро и купите у ТС , а так это всё просто пистёш чистой марки .
В 1 миллион белок, о да вы сама щедрость г-н "ин..юк", вы подумайте может и полмиллиона много в качестве старта.
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

qwerty :yes: Мне всегда вспоминаеЦЦа монолог про раки," маленькие, но по три" +"за морем телушка , полушка, да рубль перевоз"+ ."в чужих руках .. прЭдмет )) ..всегда толще " итд.
Человек ГАРАНТИРОВАЛ только СТАРТ, а не предлагал приобрести за ЭТУ сумму. :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
qwerty

#14 Сообщение qwerty »

Rassel
Послушайте Вы , господин пи..дюк , это не Ваша беда моя щедрость , есть что предложить больше , предлагайте , а вонять не надо , это уже проходили.
Sigismundus

#15 Сообщение Sigismundus »

Да не стоит ругаться из-за пустяков!
Пусть продавец выставляет на аукцион и увсе буде добра! :ugeek:
мигрант

#16 Сообщение мигрант »

Мало того, это вы о старте спорите? )) . Гарантирую старт с 100 (ста) рублей, бо меньше купюр уже нету. А там вылезет реальная стоимость незаграницей.
Для получения сверхприбылей советую владельцу выставиться там где он видел приятные ему цены, ну и продать. Все будут довольны.
Да, давненько я не влезал в эти дебильные темы (chuckle)
silver75.75

#17 Сообщение silver75.75 »

Уже пишу каталог,цены местные.Название так и будеть звучать: "Нас не наипешь" :yes: ))
ЗЫ.Реальную стоимость всегда показывает желание покупателя.А +/- это условности,тем более каталог ))
Он же Ёська.
Sarafan

#18 Сообщение Sarafan »

silver75.75 писал(а):Уже пишу каталог,цены местные
опоздал-- у меня в 1999г вышел сборник народного фольклора "ПИЗДАГАЛОССЕ". реально докинуть фоток и катаЛОХ готов ))
мигрант

#19 Сообщение мигрант »

Блин, гениально. (clap) Реально на этом каталоге поднимешься. Покупать будут буквально все, как тех кого не наипешь, так и остальные наипатели и даже издатели и составители, чтоп не наипаться. Реально золотое дно. Вот только зря написал, злопыхатели мысль уже украли о чем свидетельствует последний пост. Теперь кто первее составит и издаст.
Предвижу злоупотребления и взятки в издательствах за очередность издания, вижу людей соответствующей внешности тычущих на клубе в наглые отъевшиеся рожи книгами на глянцевой бумаге со столбцами циферок, зрю даже грязных людей на сельхозполях, нервными руками, с остервенелым лицом листающих какую-то книжку и с надежой в глазах одновременно доказывающих что-то по мобильному телефону незримому апоненту.
silver75.75

#20 Сообщение silver75.75 »

Sarafan писал(а):
silver75.75 писал(а):Уже пишу каталог,цены местные
опоздал-- у меня в 1999г вышел сборник народного фольклора "ПИЗДАГАЛОССЕ". реально докинуть фоток и катаЛОХ готов ))
Андрей,сбрось в личку чертежи тваво аЦЦкаа анимёта )) @-)
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»