А Вы познакомите меня со своей огромной овчаркой? Ведь я не вредитель. Чесно чесно!donushka писал(а):имею при собе средство самообороны - огромную овчарку

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
А Вы познакомите меня со своей огромной овчаркой? Ведь я не вредитель. Чесно чесно!donushka писал(а):имею при собе средство самообороны - огромную овчарку
Я никогда не отрицал что я ВРЕДИТЕЛЬnikto писал(а):Svat
А ну как аборигены обозлятся и подумают, что Вы вредитель и без овчарки?
А мот она на форуме копает?Strekopach писал(а):donushka, а вы, если не секрет, одна копаете?
dimon1945 писал(а):Откуда сведения.Где именно.Найти надо и накозать.Лично займусьБратуха Копарь писал(а):Вот-вот в клецком р-не тож такие водятся!!!!!![]()
![]()
Svat писал(а):Вот и лидер Клёцкого отрядаdimon1945 писал(а):Откуда сведения.Где именно.Найти надо и накозать.Лично займусьБратуха Копарь писал(а):Вот-вот в клецком р-не тож такие водятся!!!!!![]()
![]()
А что по сути это меняет?Air писал(а):А мот она на форуме копает? и не одна? а с овчаркой
Ну да. Это ясен пень, смотря с какой целью ты интересуешьсяStrekopach писал(а):А что по сути это меняет?Air писал(а):А мот она на форуме копает? и не одна? а с овчаркой
Svat писал(а):Вот и лидер Клёцкого отрядаdimon1945 писал(а):Откуда сведения.Где именно.Найти надо и накозать.Лично займусьБратуха Копарь писал(а):Вот-вот в клецком р-не тож такие водятся!!!!!![]()
![]()
Я законопослушный гражданин и не вредитель по этому мне и в том и в том случае овчарки бояться нечего.Air писал(а):Ну да. Это ясен пень, смотря с какой целью ты интересуешься