Я б с радостью прибился б , если б на этой неделе что проходит ( хотя наверно умер быLi$$ писал(а):Ещё надеюсь, кто нибудь прибьётся.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Я б с радостью прибился б , если б на этой неделе что проходит ( хотя наверно умер быLi$$ писал(а):Ещё надеюсь, кто нибудь прибьётся.
Тоже думал, что озимые взошли на одном поле. Но местный тракторист, смеясь, рассказал, что так у нас убирают зерно. Дабы прикрыть халатность слегка дискуют.......gendos писал(а):А у нас на полях уже ростки
Рядом с Минском это нормально-я сегодня рядом с Фаниполем день пролазил-только одна убитая деньга.Аматар портэра писал(а):Да это как говорится крик души. Сегодня около колосово лазили одна пятнаха 1961 года. и н,ихрена больше . За целый день копа. От злости взял водки, сижу бухаю короче....
Выздоравливай!gendos писал(а):Я б с радостью прибился б , если б на этой неделе что проходит ( хотя наверно умер быLi$$ писал(а):Ещё надеюсь, кто нибудь прибьётся.) а наследующей неделе - три дня по врачам
точно так в Докшицком районеварелик писал(а):Сегодня полевода встретил. В общэм - новое решение:
-Поля пахать только по весне, бо сяйчас салярки няма. А патом яё тож нябудеть, ну тада и осенью перапашам, можа яна тады нарысуется.