рожок.красава.
Re: рожок.красава.
аха... из серии "нас не наипешь" 

получится как обычно выкинут на аук с 100 и никто старт не дастКазакъ писал(а):я как бы предложил вдвое больше и мне ответили что моё предложение просто смешноserg11 писал(а):Думаю около 80 енотов потолок.Сам могу предложить 50 .)

хозяин-барин..видимо хозяин не хочет расставаться с вещью..его право
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
если вопрос ко мне то отвечу..я сразу в личку предлагаю всегда больше..на ауке я ВСЕГДА дам меньше чем предлагал в личку..почему???Санчуццо писал(а):получится как обычно выкинут на аук с 100 и никто старт не дастКазакъ писал(а):я как бы предложил вдвое больше и мне ответили что моё предложение просто смешноserg11 писал(а):Думаю около 80 енотов потолок.Сам могу предложить 50 .)
потому что мне например так хочется-такова моя политика..если я предлагал в личку например 100 то это не значит что я дам 100 старта..
и кстати лично я предлагал не 100 а 150...

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Шикарное было предложение!!!.Можно было как говорится отдавать и убегать со всех ногКазакъ писал(а):я как бы предложил вдвое больше и мне ответили что моё предложение просто смешноserg11 писал(а):Думаю около 80 енотов потолок.Сам могу предложить 50 .)

Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
казак пишет правду.с патиной на дудке тоже порядок.не стопудовый айс /есть потертости/.зато цела/что редкость/.фото.как есть так и будет/фоткал мокрую/.спешил бы продать .аук.а т.к. пока не бедствую просто общаюсь .обсуждаем.слушаем предложения./нервишкам сцикотно/.спасибо.
serg11
вам лично могу снять еще раз.казак давал 150/без болды/.а вы хотите совсем даром.неа.халяка не прокатит.без обид.меня устроит 200 /и усе тут.вось такая я падла/.удачи.
вам лично могу снять еще раз.казак давал 150/без болды/.а вы хотите совсем даром.неа.халяка не прокатит.без обид.меня устроит 200 /и усе тут.вось такая я падла/.удачи.
Ну на счет редкости вы уже загнули 

Так ради бога я и не претендую,а Казак повторюсь ещё раз, делал вам шикарное предложение, но опять же хозяин-барин,хоть за 500 дело ваше.
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
не в том смысле что рожок редкий.сохран хорош.целый .