есть и обратная сторона медали...я предлагал цену в 100..человек выставил на аук..купил я за 70..никто больше и не торговалсяVa_bor1 писал(а): мне давеча ценили динарик в 150 тыр, ушел за 300, предлагали в личку 10 уе. Таки вот, вам если продать, то заряжайте ХОТЕЛКУ свою и на АУК, а ценить?
2 Копейки Павла 1 (Узкий вензель)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 2 Копейки Павла 1 (Узкий вензель)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
с 1,5млн могу начать,выставляйте.мне нужен
Веселись, юноша, в юности твоей.......
А я про что Андрей,и я про то, что ОБЪЕКТИВНУЮ оценку ноне давать весьма сложно, сам знаешь, самая лучшая оценка - это АУК!Казакъ писал(а):есть и обратная сторона медали...я предлагал цену в 100..человек выставил на аук..купил я за 70..никто больше и не торговалсяVa_bor1 писал(а): мне давеча ценили динарик в 150 тыр, ушел за 300, предлагали в личку 10 уе. Таки вот, вам если продать, то заряжайте ХОТЕЛКУ свою и на АУК, а ценить?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ну вот тут с Вами половина электората не согласитсяVa_bor1 писал(а):самая лучшая оценка - это АУК!

А вы оценить монету на других ресурсах. И решите где продавать. Больше чем уверен, что здесь она не появится на ауке, после мониторинга. А на мнение "насненаипеш" не обращайте внимания. Почитайте его посты в темах и увидите закономерность.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
это ко мне относится , или я ошибаюськамчадал писал(а):Почитайте его посты в темах и увидите закономерность.

Это относится к клану "насненаипеш", который пытается навязать мнение про нынешние реалии и как сейчас все плохо.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
Прямо в точкукамчадал писал(а):Это относится к клану "насненаипеш", который пытается навязать мнение про нынешние реалии и как сейчас все плохо.

ну если к клану , то понятнокамчадал писал(а):Это относится к клану "насненаипеш", который пытается навязать мнение про нынешние реалии и как сейчас все плохо.

Вот торгуется на соседнем ресурсе , завтра заканчивается , можно последить http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ic=1205269
добавлю , что там монета 3 типа , в разы более редкая , чем 2 типа представленная здесь , выводы делайте сами .
добавлю , что там монета 3 типа , в разы более редкая , чем 2 типа представленная здесь , выводы делайте сами .