За R10 это очень мало, она стоит как минимум в 2 раза большеcvik писал(а): на соседнем ресурсе 20.000руских уже предлогали.думаю цена.будет и выше

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
За R10 это очень мало, она стоит как минимум в 2 раза большеcvik писал(а): на соседнем ресурсе 20.000руских уже предлогали.думаю цена.будет и выше
согласен.думаю не менее 50000Alexmak писал(а):За R10 это очень мало, она стоит как минимум в 2 раза большеcvik писал(а): на соседнем ресурсе 20.000руских уже предлогали.думаю цена.будет и выше
года 3 назад вот такая ушла у меня за 1000$Выговский писал(а):Может, конечно, Вы и правы. Но уже очень давно не видел в РФ проходов по средневековым иконкам больше 500$. Даже R10. Думаю, и эта больше вряд ли наберет. Чтобы не было всяких инсенуаций, как в теме про складень, сразу скажу, мне такие вещи не интересны, себе покупать не собирался и сбивать цену мне смысла нетС уважением.
Виктор,здравствуйте!Здраствуйте.когдато вы у меня купили 2х сторонний образок.хотелось бы услышать ваше мнение о этом образке .какую ценность он может предстовлять и на сколько редкий.С уважением Виктор.
ну что тут сказать , толькоBELORUS писал(а):По мне,то будь она +100500,но сквозные отверстия все портят,пускай бы она была хоть 15в.до н.э.Дал бы тысяч 200000-ИМХО
Именно об этом я и говорю, что давно таких проходов не было. И надо учитывать, что в РФ 3 года назад стоило 30.000 и сейчас стоит 30.000. Только это уже не 1000, а 500. Желаю Вам продать ее за 1000. Может и повезет.