Помогите картами
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Помогите картами
Вау!!! Вот это подарочег :roll: Спасибо дружище!!!vovan9250 писал(а):Слуцк.
http://webfile.ru/3730362

Рад помочь.Пиши, что найдёшь зачётного .Сам думал в тот район смотаться ,да вот всё никак не не соберусь.
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
А ты соберись)) У меня после получения твоей карты работы на год вперед появилось)))))))vovan9250 писал(а):Рад помочь.Пиши, что найдёшь зачётного .Сам думал в тот район смотаться ,да вот всё никак не не соберусь
сгоняли бы куда!
Vovan9250, и от меня спасибо!
Дал бы кто еще привязку толковую этой карты..
Дал бы кто еще привязку толковую этой карты..
тЫ знаеш Сам Я начинающий.Дома жена Дети (сопли) Несильно куда слетаеш.
С напарником купили АСЮ 250 Месяца три как. Полетали По корчмам вокруг Минска-2 боратинки куча советов,и болт .Даже империи нет.Кругом Одна война ,даже ствол Маузеровский подняли-_там ти утопили.По трёх вёрстке в Радиусе минска 50-80 км. с АСЕЙ делать Нечего.?
С напарником купили АСЮ 250 Месяца три как. Полетали По корчмам вокруг Минска-2 боратинки куча советов,и болт .Даже империи нет.Кругом Одна война ,даже ствол Маузеровский подняли-_там ти утопили.По трёх вёрстке в Радиусе минска 50-80 км. с АСЕЙ делать Нечего.?
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
а может, кто-нибудь готов поделиться трехверстовкой в хорошем качестве района Браслав-Видзы? Буду очень благодарен.
Неужели все жадзины?..
Не-не-не-не-не ! Нат такой карты ни у кого. Ее в природе просто нет! Да и нет там ничего. И никогда небыло. 

Раздаю волшебные пендали.
Stalker писал(а):Не-не-не-не-не ! Нат такой карты ни у кого. Ее в природе просто нет! Да и нет там ничего. И никогда небыло.