По РИА, белая более редкая...в основном из зеленого стекла....fulitko писал(а):Я себе за 50 тыс. белую взял!
Фляжка (стекло) РИА
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- strannik67
Re: Фляжка (стекло) РИА
стреляем с утра и вдоль забора...
Если их столько накопали, где ж они с предложениями о продажеstrannik67 писал(а):На клубе можно за 50 000 сторговаться....белок разумеется....fulitko писал(а):сколько в лс!Их уже столько накопали, что мама не горюй....

- strannik67
Констант писал(а):Если их столько накопали, где ж они с предложениями о продаже

Ну, дорогой, Вы мой.....

- загляните на ау.бай.......
- сходите на рынок.....блошиный в Ждановичах.....
- спросите о продаже (если она Вам надобна) у тех, кто собирает РИА и копает ПМВ......
.....это так...на вскидку.....А вообще.....

Я вам так скажу паважаныя . Такую же фляжку , у этого клоуна, я купил ещё до моратория на продажи . Купил по блицу , за 100 000 карбованьцив 11 декабря. На текущий момент я так её и не получил. Задаёмся вопросом , почему?
Не много предистории.
После аука отписываю этому существу для уточнения адреса . ВОТ ДОСЛОВНО :
"день добрый! где территориально находитесь? адрес для перевода денег или номер телефона . конечная сумма с учётом доставки. сумма не большая ,но хотелось бы оплатить после получения убедившись ,что дошла целая."
Далее привожу весь диалог:
ОН : Приветствую, можно через Минск. Может сами бываете там или знакомые есть? Перевод на карточку
Беларусбанка.С уважением.
Я: Черканите телефон ....созвонимся
ОН: Давайте Ваш... и сообщите когда будете в столице, что бы скоректировать время для встречи.
Я : 80296997829 ОЛЕГ
ОН: Дабро Олег.
Я: Почему не звоним? Деньги на телефоне кончились?
ОН: А, что уже в Минске? Давай без иронии, смотрите переписку нашу, я просил сообщить когда в Минске будете.
Я: Что за прятки? я вам дал телефон , вы не звоните, свой не даёте....... И как я должен сообщить, что я в Минске? Приехать на вокзал и ждать когда вы в сеть выйдете, что бы сообщить, что я в приехал?
У меня кум в Минске. Созвонитесь, договоритесь, где встретиться. Он расчитается. Зовут его Вячеслав, телефон
ОН:Не надо хамить и грубить, теперь понятно, кто у вас и где. Сразу так и ответили бы.
Прошла ещё одна неделя
Я:День добрый. Уважаемый, если вам сложно передать товар моему другу в Минске при личной встрече, то вы можнте отправить её бандеролью на адрес :231281 г.Лида ул Фурманова д.60корп.1кв.41 Крамаренко Олег Николаевич.Деньги вышлю почтовым переводом (с учётом услуг почты) по получении и удостоверении в целосности лота.
ОН:Приветствую, Ваш ответственный друг (кум) ни как не доедет, чтобы получить лот. Было договорено, так что все вопросы к нему. С уважением.
Я:Мой кум и не должен к вам ехать. Он и так мне делает одолжение, приняв и расчитавшись за лот. Вам надо всего то подьехать и получить деньги, отдав фляжку. Ежели вам передвижение по Минску доставляет кучу неудобств, то читайте моё предыдущее сообщение. Там я всё подробно обьяснил.
P.S. Так геммороидально, как с вами, я ещё ни разу лот не выкупал. А тогрую уже более семи лет.
ОН:Считайте, что взаимно. Признаюсь, иначально от вашего сообщения повеело каким то недоброжелательством, и появились неприятные ощущения. Оказалось все продожилось и в дальнейшем. С вами лучше потерять, чем найти. Удачи.
Я:Что значит удачи? Лот отправлять собираетесь?
Вот и всё .....
Один коллега с форума так сама покупал у него фляги . В переписке с ним он подтвердил мне , что этот чел троху " задвинут". Чтот то шифруется , деньги только из рук в руки . Такое ощущение , что чьи то запастники барыжит....
Не много предистории.
После аука отписываю этому существу для уточнения адреса . ВОТ ДОСЛОВНО :
"день добрый! где территориально находитесь? адрес для перевода денег или номер телефона . конечная сумма с учётом доставки. сумма не большая ,но хотелось бы оплатить после получения убедившись ,что дошла целая."
Далее привожу весь диалог:
ОН : Приветствую, можно через Минск. Может сами бываете там или знакомые есть? Перевод на карточку
Беларусбанка.С уважением.
Я: Черканите телефон ....созвонимся
ОН: Давайте Ваш... и сообщите когда будете в столице, что бы скоректировать время для встречи.
Я : 80296997829 ОЛЕГ
ОН: Дабро Олег.
Я: Почему не звоним? Деньги на телефоне кончились?
ОН: А, что уже в Минске? Давай без иронии, смотрите переписку нашу, я просил сообщить когда в Минске будете.
Я: Что за прятки? я вам дал телефон , вы не звоните, свой не даёте....... И как я должен сообщить, что я в Минске? Приехать на вокзал и ждать когда вы в сеть выйдете, что бы сообщить, что я в приехал?
У меня кум в Минске. Созвонитесь, договоритесь, где встретиться. Он расчитается. Зовут его Вячеслав, телефон
ОН:Не надо хамить и грубить, теперь понятно, кто у вас и где. Сразу так и ответили бы.
Прошла ещё одна неделя

Я:День добрый. Уважаемый, если вам сложно передать товар моему другу в Минске при личной встрече, то вы можнте отправить её бандеролью на адрес :231281 г.Лида ул Фурманова д.60корп.1кв.41 Крамаренко Олег Николаевич.Деньги вышлю почтовым переводом (с учётом услуг почты) по получении и удостоверении в целосности лота.
ОН:Приветствую, Ваш ответственный друг (кум) ни как не доедет, чтобы получить лот. Было договорено, так что все вопросы к нему. С уважением.
Я:Мой кум и не должен к вам ехать. Он и так мне делает одолжение, приняв и расчитавшись за лот. Вам надо всего то подьехать и получить деньги, отдав фляжку. Ежели вам передвижение по Минску доставляет кучу неудобств, то читайте моё предыдущее сообщение. Там я всё подробно обьяснил.
P.S. Так геммороидально, как с вами, я ещё ни разу лот не выкупал. А тогрую уже более семи лет.
ОН:Считайте, что взаимно. Признаюсь, иначально от вашего сообщения повеело каким то недоброжелательством, и появились неприятные ощущения. Оказалось все продожилось и в дальнейшем. С вами лучше потерять, чем найти. Удачи.
Я:Что значит удачи? Лот отправлять собираетесь?

Один коллега с форума так сама покупал у него фляги . В переписке с ним он подтвердил мне , что этот чел троху " задвинут". Чтот то шифруется , деньги только из рук в руки . Такое ощущение , что чьи то запастники барыжит....

Никогда не думал, что стану бандеровцем
Вай вай вай...у чела рарик на руках...а вы у него хотите за бесценок тут усе купить

Констант , ну как там с константой, тобишь с высказанными претензиями уважаемого БАМСА? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
С наступающим Новым Годом всех.Va_bor1 писал(а):Констант , ну как там с константой, тобишь с высказанными претензиями уважаемого БАМСА?

Жаждите СЕЧИ, СЕЧИ НЕ БУДЕТ.
Не собираюсь объясняться за хамство, наглость и не соблюдение обязателств ДРУГИХ. Бог им судья.
Сам никогда не нарушал соглосованных договоренностей и соблюдаю их всегда.
Тем ш...лам которые подпевают как в м-ф-ме "Маугли" советую если о ком не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое.
Еще некоторым, если вы не в теме по данным предметам, тогда не надо свои догадки и предположения преподносить как за основное и вводить в заблуждение других комрадов. Это о том что белые фляжки редкость, все с точностью да наоборот. Зеленые - редкость.
И еще для тех с кем имел практические сделки, если есть претензии прошу озвучить сдесь

С Олегом ( BAMS) имел дела.Всё быстро и в срок.Рекомендую - порядочный человек. 

Так я вам озвучил......
Лот отправлять собираетесь? Или дальше пенсне поправлять будете?
Лот отправлять собираетесь? Или дальше пенсне поправлять будете?
Никогда не думал, что стану бандеровцем
- strannik67
Констант писал(а):если вы не в теме по данным предметам, тогда не надо свои догадки и предположения преподносить как за основное и вводить в заблуждение других комрадов. Это о том что белые фляжки редкость, все с точностью да наоборот. Зеленые - редкость

Ужас.......

Да.......уж.......когда Указ заработает?????