что надо то и изучи -а ты покупай за 100 морковку и хуевку и не йух тут советы давать умникSarafan писал(а):да он ещё похоже из магазинчика сяо-ляо,провинции хуйвыебиньгде брали,гарантийника фото можно,а пока и 60 много
Пинпоинтер Garrett pro-Pointer
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Пинпоинтер Garrett pro-Pointer
ты кого назвал хуйвыебинь???????????Sarafan писал(а):да он ещё похоже из магазинчика сяо-ляо,провинции хуйвыебиньгде брали,гарантийника фото можно,а пока и 60 много
так сьездите в РоссиюKer Laeda писал(а):дешевле даже
в России на распродаже за 130 морковку продают
есть шнур за 2 бакса? я куплю дваSarafan писал(а):шнур на али стоит 2-3 бакса. если вы такой умный изучите проходы-- за 130 уходила морковка 2 мес.Б/У ,от 80 до 100 чёрный. на сайте для форумчан 130 НОВЫЙ!!! скажу так,если сотку дадут ,то отдавайте и бегите.
И не надо грубить. У Вас всего лишь спросили) не китайский ли он, и попросили доки или хотя бы фотку задней крышки. А то сразу в штыки...ceresit писал(а):ты кого назвал хуйвыебинь???????????Sarafan писал(а):да он ещё похоже из магазинчика сяо-ляо,провинции хуйвыебиньгде брали,гарантийника фото можно,а пока и 60 много
Гнев губит и разумных
да не Китай достался в подарок , человек уже пишет похоже, он ему не надо так на х... вообще языком чесать? он все равно его не купитlerik писал(а):И не надо грубить. У Вас всего лишь спросили) не китайский ли он, и попросили доки или хотя бы фотку задней крышки. А то сразу в штыки...ceresit писал(а):ты кого назвал хуйвыебинь???????????Sarafan писал(а):да он ещё похоже из магазинчика сяо-ляо,провинции хуйвыебиньгде брали,гарантийника фото можно,а пока и 60 много
снят с продажи !!!! тема закрытаlerik писал(а):И не надо грубить. У Вас всего лишь спросили) не китайский ли он, и попросили доки или хотя бы фотку задней крышки. А то сразу в штыки...ceresit писал(а):ты кого назвал хуйвыебинь???????????Sarafan писал(а):да он ещё похоже из магазинчика сяо-ляо,провинции хуйвыебиньгде брали,гарантийника фото можно,а пока и 60 много
И не надо грубить. У Вас всего лишь спросили) не китайский ли он, и попросили доки или хотя бы фотку задней крышки. А то сразу в штыки...[/quote]
снят с продажи !!!! тема закрыта[/quote]
кому надо пишите в ЛС
снят с продажи !!!! тема закрыта[/quote]
кому надо пишите в ЛС
щас личка треснет )
да пусть хоть сальто назад сделает с бусяком в сраку,тыкать он ещё мне будет. думаю ,что оказался прав ,насчёт китая,вот пукан и детонирует. как можно было название провинции перевезти на свою личность--это загадка
думаю зависнит эта палка--какалка, до пробуждения Ктулху
нет у гарретта такого крепежа ,как на крышке
окукливание новоумного барыги прошло согласно регламенту