Да я, Саш,не к тебе лично. Народ-то у нас тёмный.. Зарегился и..в турму..Я предупредил,в сфере предстоящих событий.. А те ,посоветую отписывать,что нахожусь в другой стране..Архи писал(а):Саша! Кончай тему зас.....ть!В личке и пообщайтесь!![]()
Саша мне кажется в твоём случае лучше сказать :кой чего не хватаетmarkoni писал(а):После 18-го, вывоз за рубеж культурных ценностей плавно перерастает из невинных шалостей в КОАПП в нехилую статью УК..Я думал,что это сплетни. Хрена. Сегодня в новостях подтверждение.Монетки в письмах и т.д. Предлагайте мне. Моя коллекция по 12 году проходит ,вернее прошла почти все бюрократические препоны.. Оставим наше прошлое у нас..!!С ув.
нет.от мелочности и гадкости душонки..помнишь анекдот???Архи писал(а):От злости?
ccылку дайте плиз про статью в УК и подтверждение в новостях.найти не могуmarkoni писал(а):После 18-го, вывоз за рубеж культурных ценностей плавно перерастает из невинных шалостей в КОАПП в нехилую статью УК..Я думал,что это сплетни. Хрена. Сегодня в новостях подтверждение.Монетки в письмах и т.д. Предлагайте мне. Моя коллекция по 12 году проходит ,вернее прошла почти все бюрократические препоны.. Оставим наше прошлое у нас..!!С ув.
Андрей,эт у меня акклиматизация..Казакъ писал(а):нет.от мелочности и гадкости душонки..помнишь анекдот???Архи писал(а):От злости?
ая..а я..а я вам всем щас 3.14зды дам!!!