Beloruss_ , а я тебе говорил, давай всё таки ту бочку выкопаем.balu писал(а):Кстати голланды сопровождали золотой обоз - ну это так между прочим

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Beloruss_ , а я тебе говорил, давай всё таки ту бочку выкопаем.balu писал(а):Кстати голланды сопровождали золотой обоз - ну это так между прочим
Ты думаешь с нее выкатывались? Придется тогда и карету твою поднять.Buter писал(а):Beloruss_ , а я тебе говорил, давай всё таки ту бочку выкопаем.balu писал(а):Кстати голланды сопровождали золотой обоз - ну это так между прочим
скорее в сторону минуса.голландцы никогда сильно спросом не пользовались у коллекционеров+их дохренаkopar писал(а):Все голландцы. В сегодняшних реалиях около 50 за шт +-
Buter писал(а):Beloruss_ , а я тебе говорил, давай всё таки ту бочку выкопаем.balu писал(а):Кстати голланды сопровождали золотой обоз - ну это так между прочим
Согласен, но за сохранКазакъ писал(а):скорее в сторону минуса.голландцы никогда сильно спросом не пользовались у коллекционеров+их дохренаkopar писал(а):Все голландцы. В сегодняшних реалиях около 50 за шт +-
Валера же уже объяснилBeloruss_ писал(а):Спецы, а подскажите почему на горушке одни офицеры? Где остальные?
по голландцам вообще статистика странная..Я не высчитывал конечно спецом но думаю 1 к 5 (на 1 солдата 5 офицеров) что невероятно..как объяснить не знаю,не думал.Beloruss_ писал(а):Спецы, а подскажите почему на горушке одни офицеры? Где остальные?
Казакъ писал(а):по голландцам вообще статистика странная..Я не высчитывал конечно спецом но думаю 1 к 5 (на 1 солдата 5 офицеров) что невероятно..как объяснить не знаю,не думал.Beloruss_ писал(а):Спецы, а подскажите почему на горушке одни офицеры? Где остальные?