Арх карта Беларуси
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Арх карта Беларуси
Подскажите пожалуйста где б вкладыши глянуть , потом и цену об говорить ? Вопрос не только Автору темы .
- Коник-Рысик
да вроде были вкладыши но они абсолютно не информативные 

вкладыш типа как на обложке, да и информация там до 70 года. и то с использованием сказок. легенд. а вот по "Славянским древностям Беларуси" ПОБОЛЯ есть что глянуть. и карта и схемы и расположение захоронений с описанием находок.Коник-Рысик писал(а):да вроде были вкладыши но они абсолютно не информативные
dd
А потом все гневно кричат -"Мы не чёрные копатели, мы любители старины", а сами по курганам....
Чисто для написания дипломной и курсовой работы. Коник-Рысик подтвердит. 1000%.ditmar-5 писал(а):А потом все гневно кричат -"Мы не чёрные копатели, мы любители старины", а сами по курганам....

dd
- Коник-Рысик
vitaut-09 писал(а):Чисто для написания дипломной и курсовой работы. Коник-Рысик подтвердит. 1000%.ditmar-5 писал(а):А потом все гневно кричат -"Мы не чёрные копатели, мы любители старины", а сами по курганам....

Никого не хочу "хаять", но ведь "чёрными" мы стали из-за могил, курганов и территорий где проходили боевые действия, поэтому и ассоциация сразу такая..Ещё раз сори если кого прогневал...
Да я чтоб знать куда нелезть 

умные люди используют данные материалы лишь для того что бы в эти места не соваться, ну а дуракам эта информация совсем не нужна. третьего не дано.ditmar-5 писал(а):Никого не хочу "хаять", но ведь "чёрными" мы стали из-за могил, курганов и территорий где проходили боевые действия, поэтому и ассоциация сразу такая..Ещё раз сори если кого прогневал...