Продам xp deus

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

markoni

Re: Продам xp deus

#11 Сообщение markoni »

Смех,смехом,а сегодня обшмонали всю машину.Оружие,грят ищем,и приборы для их поиска.. Хотя и ехал по цивильному одет,правда в 4 утра. Не спалось ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
raider

#12 Сообщение raider »

Цена скорее всего минимальная, видно человеку срочно деньги надо были............. А с такой комплектацией можно было и 650 продать! :yes:
Мне чужого не надо!!!Изображение Сберечь бы своё....Изображение
den99993

#13 Сообщение den99993 »

markoni писал(а):Смех,смехом,а сегодня обшмонали всю машину.Оружие,грят ищем,и приборы для их поиска.. Хотя и ехал по цивильному одет,правда в 4 утра. Не спалось ))
и что,если найдут прибор,заберут???на каком основании??вас же не словили непосредственно с прибором в поиске оружия)))а то,что он валяется в машине,так это не запрещено :dntknw: или я не прав??
собиратель

#14 Сообщение собиратель »

Gunger писал(а):Вот это я понимаю цена, реальная и в полне оправдана. А то здесь один тежона продает за 600)))
мне интересно какой прибор у вас и ха сколько вы готовы с ним расстаться ? ))
хозяин предмета в праве продавать за столько , во сколько он его ценит , на сколько быстро ему нужны деньги от продажи и на сколько он ему дорог :yes:
Ker Laeda

#15 Сообщение Ker Laeda »

собиратель писал(а):
Gunger писал(а):Вот это я понимаю цена, реальная и в полне оправдана. А то здесь один тежона продает за 600)))
хозяин предмета в праве продавать за столько , во сколько он его ценит , на сколько быстро ему нужны деньги от продажи и на сколько он ему дорог :yes:
во-во
а нищебродам и за 500 дорого будет ))
собиратель

#16 Сообщение собиратель »

raider писал(а):Цена скорее всего минимальная, видно человеку срочно деньги надо были............. А с такой комплектацией можно было и 650 продать! :yes:
именно поэтому и быстро продан :yes:
собиратель

#17 Сообщение собиратель »

Ker Laeda писал(а):
собиратель писал(а):
во-во
а нищебродам и за 500 дорого будет ))
за 600 дорого только тем , кто не может себе позволить нормальный прибор по нормальной цене , скорее всего из завести )) или от желания сбросить ценник , что бы потом на холяву купить :yes:
Buter

#18 Сообщение Buter »

den99993 писал(а):
markoni писал(а):Смех,смехом,а сегодня обшмонали всю машину.Оружие,грят ищем,и приборы для их поиска.. Хотя и ехал по цивильному одет,правда в 4 утра. Не спалось ))
и что,если найдут прибор,заберут???на каком основании??вас же не словили непосредственно с прибором в поиске оружия)))а то,что он валяется в машине,так это не запрещено :dntknw: или я не прав??
Это в индии, не у нас. Возите спокойно. ))
markoni

#19 Сообщение markoni »

den99993 писал(а): и что,если найдут прибор,заберут???на каком основании??вас же не словили непосредственно с прибором в поиске оружия)))а то,что он валяется в машине,так это не запрещено :dntknw: или я не прав??
Я про другое.. Никогда раньше при остановке гаишниками не искали прибор... ;)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Slim

#20 Сообщение Slim »

markoni писал(а):
den99993 писал(а): и что,если найдут прибор,заберут???на каком основании??вас же не словили непосредственно с прибором в поиске оружия)))а то,что он валяется в машине,так это не запрещено :dntknw: или я не прав??
Я про другое.. Никогда раньше при остановке гаишниками не искали прибор... ;)
Так а после того, как нашли, что было? Должны были пожелать удачного копа...
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»