Продам xp deus
Re: Продам xp deus
Смех,смехом,а сегодня обшмонали всю машину.Оружие,грят ищем,и приборы для их поиска.. Хотя и ехал по цивильному одет,правда в 4 утра. Не спалось 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Цена скорее всего минимальная, видно человеку срочно деньги надо были............. А с такой комплектацией можно было и 650 продать! 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

и что,если найдут прибор,заберут???на каком основании??вас же не словили непосредственно с прибором в поиске оружия)))а то,что он валяется в машине,так это не запрещеноmarkoni писал(а):Смех,смехом,а сегодня обшмонали всю машину.Оружие,грят ищем,и приборы для их поиска.. Хотя и ехал по цивильному одет,правда в 4 утра. Не спалось

-
мне интересно какой прибор у вас и ха сколько вы готовы с ним расстаться ?Gunger писал(а):Вот это я понимаю цена, реальная и в полне оправдана. А то здесь один тежона продает за 600)))

хозяин предмета в праве продавать за столько , во сколько он его ценит , на сколько быстро ему нужны деньги от продажи и на сколько он ему дорог

во-вособиратель писал(а):мне интересно какой прибор у вас и ха сколько вы готовы с ним расстаться ?Gunger писал(а):Вот это я понимаю цена, реальная и в полне оправдана. А то здесь один тежона продает за 600)))![]()
хозяин предмета в праве продавать за столько , во сколько он его ценит , на сколько быстро ему нужны деньги от продажи и на сколько он ему дорог
а нищебродам и за 500 дорого будет

-
именно поэтому и быстро проданraider писал(а):Цена скорее всего минимальная, видно человеку срочно деньги надо были............. А с такой комплектацией можно было и 650 продать!

-
за 600 дорого только тем , кто не может себе позволить нормальный прибор по нормальной цене , скорее всего из завестиKer Laeda писал(а):во-вособиратель писал(а):мне интересно какой прибор у вас и ха сколько вы готовы с ним расстаться ?Gunger писал(а):Вот это я понимаю цена, реальная и в полне оправдана. А то здесь один тежона продает за 600)))![]()
а нищебродам и за 500 дорого будет

Это в индии, не у нас. Возите спокойно.den99993 писал(а):и что,если найдут прибор,заберут???на каком основании??вас же не словили непосредственно с прибором в поиске оружия)))а то,что он валяется в машине,так это не запрещеноmarkoni писал(а):Смех,смехом,а сегодня обшмонали всю машину.Оружие,грят ищем,и приборы для их поиска.. Хотя и ехал по цивильному одет,правда в 4 утра. Не спалосьили я не прав??

Я про другое.. Никогда раньше при остановке гаишниками не искали прибор...den99993 писал(а): и что,если найдут прибор,заберут???на каком основании??вас же не словили непосредственно с прибором в поиске оружия)))а то,что он валяется в машине,так это не запрещеноили я не прав??

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Так а после того, как нашли, что было? Должны были пожелать удачного копа...markoni писал(а):Я про другое.. Никогда раньше при остановке гаишниками не искали прибор...den99993 писал(а): и что,если найдут прибор,заберут???на каком основании??вас же не словили непосредственно с прибором в поиске оружия)))а то,что он валяется в машине,так это не запрещеноили я не прав??