Подскажите по пуговке.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Bruse

Re: Подскажите по пуговке.

#11 Сообщение Bruse »

komrad писал(а):первую на ревуне светаните 40-50 может вытянуть
Что-то Вы мало написали. В теории и 100 и 200, а глядишь и 1000 у.е. У Вас есть примеры проходов такой за последний год за указанную Вами цену? Вопрос риторический, нет.
Все считают, что на ревуне дураки наверно одни сидят и ждут, кому же отдать свои деньги.
Открыли аукцион на этом ресурсе. Попробуйте выставить и посмотрите чем он закончится. А коллеги с ревуна и тут маниторят, поверьте.
komrad

#12 Сообщение komrad »

Bruse писал(а):200,
раньше была такая цена,поверьте, и я знаю что написал :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Bruse

#13 Сообщение Bruse »

Уважаемый коллега, поверьте нисколько не хочу Вас задеть. Это Ваше мнение и оно имеет право на жизнь.
Давайте смотреть реально на вещи в нынешних условиях. Раньше и трава была зеленей и молоко вкуснее, а в аппаратах с газированной водой всегда стоял граненый стакан из которого пил весь город и никто не умирал. Не надо сравнивать то что было. Когда стали привозить первые маталюжники после распада СССР и мал по малу начинали появляться такие предметы на рынке, да! Такие цены были. Но, не сейчас!
Ваша ирония по поводу 10, это и есть реальная стоимость данного предмета. И я тоже знаю, что пишу )
Будь там после десятки буква на пуговице, тут вопросы бы все были сняты. Ваша правда. Арт.бригады с литерами, всегда в цене и вне времени. Но, в данном случае, это распространенный номер. И минус предмету, имеет повреждения прибора (позолота).
И повторюсь, не надо сравнивать с тем, что было. Накопали их уже достаточно.
Мое почтение ;)
komrad

#14 Сообщение komrad »

Bruse писал(а):Не надо сравнивать то что было.
это я к тому,что цена припала к тому ,что я указал+/- А уж кто как заплатит,это другой вопрос.
Bruse писал(а):Ваша правда. Арт.бригады с литерами,
без литер.
komrad

#15 Сообщение komrad »

Bruse писал(а):а в аппаратах с газированной водой всегда стоял граненый стакан из которого пил весь город
P.S. я это время застал :D
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»