пуговица саперы
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: пуговица саперы
Спасибо и на этом.
у вас офицер..в пупурышки..не продешевите...их больше не становится
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
За что ж ты его так не любишьКазакъ писал(а):у вас офицер..в пупурышки..не продешевите...их больше не становится

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Вопрос такой. А это точно офицер? 

На литовском разбирали эту тему.Neon писал(а):Вопрос такой. А это точно офицер?
По мне рядовые, но формировали перед русской компанией тогда , резко увеличили количество саперов
Тоже так подумал. Потомучто именно этого исполнения саперы как то часто попадаютсяbalu писал(а):На литовском разбирали эту тему.Neon писал(а):Вопрос такой. А это точно офицер?
По мне рядовые, но формировали перед русской компанией тогда , резко увеличили количество саперов
Рядовые. Офицеры были в обычном исполнении - золоченая накладка.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
пля конечно рядовые..если раньше ещё были какие то сомения то сейчас когда прошло уже офицеров штук 10-15 всё как бы понятно..как по мне-в точечки это последний образец...Есть они ,как и у всех пуговок, литые-рядовых и накладные,позолоченные-офицеры..такие и гладкие,такие же и в пупурышки...
Но для ТС это офицер пусть будет..прошу всех подтвердить
сам такую продавал французу-туристу на березине в 1830 году мой прадед за 200 рублей ассигнациями..что в переводе на баксы просто сумашедшая сумма..блябуду...арендуйте ячейку в банке и положите пуговку туда..для внуков..они потом себе остров купять...
а ещё я слышал что Вася слышал что федя видел как костя будучи в Москве передавал такую пугу Ивана из пуйкович для матёрого коллекционера из Ухты..Сумма была 200 долларов..так что не продешевите..
Но для ТС это офицер пусть будет..прошу всех подтвердить

сам такую продавал французу-туристу на березине в 1830 году мой прадед за 200 рублей ассигнациями..что в переводе на баксы просто сумашедшая сумма..блябуду...арендуйте ячейку в банке и положите пуговку туда..для внуков..они потом себе остров купять...
а ещё я слышал что Вася слышал что федя видел как костя будучи в Москве передавал такую пугу Ивана из пуйкович для матёрого коллекционера из Ухты..Сумма была 200 долларов..так что не продешевите..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-
Андрей ! И чего это ты так к ТС ? Он же просто спросил о цене . Или не так это ?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .