Фальшак?????
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Фальшак?????
Мне кажется что это не фальшака про первый, про второй сложно сказать. Спомните производственный процесс...Внутри часто медная оболочка, а сверху серебро которое при повреждении слоя иногда может расыпатся от всевозможных корозий, разные типи кор....Да и штэмпельно больно хорош для фальшака....свое мнение обсуждать не буду, оно субективно..
- Скарбашукальнік
Фальшаки то же бывают штемпельно хороши.Vic писал(а):Да и штэмпельно больно хорош для фальшака
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
фальшаки однозначно
Полностью согласенКапитан писал(а):фальшаки однозначно

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Принеси мне рормальный грош и поместив в два риактива последовательно могу в тоже самое превратить..Кстати химик по специальности.
Скарбашукальнік
конечно.
конечно.
- Скарбашукальнік
А зачем в два реактива, можно просто электролизом сделать, что бы медь из него полезла.Vic писал(а):Принеси мне рормальный грош и поместив в два риактива последовательно могу в тоже самое превратить..Кстати химик по специальности.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Фальшак. Попадались такие.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Во-во, людей слушайте, а не алхимией занимайтесьredflag писал(а):Фальшак. Попадались такие.

сказали "фальшак", значит - фальшак