Места без карт

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Partizan11

Re: Места без карт

#11 Сообщение Partizan11 »

Я сделал за собой такое наблюдение - хоть по картам, хоть без, но в воскресенье коп по результатам всегда хуже чем в любой другой день.
Ker Laeda

#12 Сообщение Ker Laeda »

Это потому что в воскресение выходной - все копари едут и все находки собирают, а самый коп где-то к среде начинается, когда новые вырастают.
Alexсаныч

#13 Сообщение Alexсаныч »

yarik_11 писал(а):Старожилы давно твердят что по картам лазят сейчас только лохи :( Исходя из этого у меня возник такой вопрос, как часто такие места находятся из личной практики? К примеру 2-3 копа почти пустой, а вот на 4 небитый кабак )) Просто у меня таких мест только пару штук, может я не там хожу :dntknw: :(
по поводу карт - трохи зря. Понятно, что времена - даже не лет пять назад, но все же успеть первым на битое в хлам место сразу после перепашки - та еще смакота может быть. Или после зимы/дождей/снега - как земля уляжется и уплотнится, мелочи всякие приятные вылазят только в путь.
А мест на самом деле мало - на пальцах одной руки посчитать можно. И хер его знает, где их искать.
www.usp.by
Alexсаныч

#14 Сообщение Alexсаныч »

Partizan11 писал(а):Я сделал за собой такое наблюдение - хоть по картам, хоть без, но в воскресенье коп по результатам всегда хуже чем в любой другой день.
да день пофиг, главное что б настроение было и никакие мысли не отвлекали... нет настроения, мысли всякие в голове нехорошие/тяжелые - вот и нет копа/находок. Не важно по каким мястинам ходишь - битое место или свежак.
www.usp.by
собиратель

#15 Сообщение собиратель »

в этом году только два места не тронутого нашёл , а в прошлом больше пяти , ленивый стал :(
gendos

#16 Сообщение gendos »

DALWITZ писал(а):
Jon Silver писал(а):Пользуюсь тольки адной картай, никагда нипадводит! :yes: http://savepic.net/8321500.htm
А где карта старины Билли Бонса...из трактира "Адмирал Бенбоу" 8-) ? Прикарманил втихаря для личного.... :twisted: )) )) @-)
Мне он ее подогнал и проводниц дал :yes:
ИзображениеИзображение
собиратель

#17 Сообщение собиратель »

gendos писал(а):
DALWITZ писал(а):
Jon Silver писал(а):Пользуюсь тольки адной картай, никагда нипадводит! :yes: http://savepic.net/8321500.htm
А где карта старины Билли Бонса...из трактира "Адмирал Бенбоу" 8-) ? Прикарманил втихаря для личного.... :twisted: )) )) @-)
Мне он ее подогнал и проводниц дал :yes:
ИзображениеИзображение
там уже выбито в ноль :yes: ))
gendos

#18 Сообщение gendos »

С такими правадницами я и капать небуду :yes:
kostyi5

#19 Сообщение kostyi5 »

Alexсаныч писал(а):
Partizan11 писал(а):Я сделал за собой такое наблюдение - хоть по картам, хоть без, но в воскресенье коп по результатам всегда хуже чем в любой другой день.
да день пофиг, главное что б настроение было и никакие мысли не отвлекали... нет настроения, мысли всякие в голове нехорошие/тяжелые - вот и нет копа/находок. Не важно по каким мястинам ходишь - битое место или свежак.
Замечал -та же фигня на рыбалке :dntknw: Во рядом будут брать, а у тебя ни-ни :dntknw: :evil: :( Это чёт то с эфиром связанно - магнитные поля, лип тоновые газы :yes: :D
В поиске...
asad2013

#20 Сообщение asad2013 »

Только несколько домиков типа РККАшных. Один ниче такой, куча советов поляков и 3рейха, польские штучки, и мусора немного. По находкам - годы жизни - от примерно 38-39, до конца 50-х. Остальные - находки трохи есть но замусоренные алюминием, видимо дольше пожили. Подозреваю что не попали на карты только лишь по причине того, что были по времени между ВИГовкой-РККА и Генштабом. Нашел так - прочел что в этом месте были единоличники, поднялся на горку и проверил увиденные черные пятна на поле
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»