Места без карт
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Partizan11
Re: Места без карт
Я сделал за собой такое наблюдение - хоть по картам, хоть без, но в воскресенье коп по результатам всегда хуже чем в любой другой день.
Это потому что в воскресение выходной - все копари едут и все находки собирают, а самый коп где-то к среде начинается, когда новые вырастают.
по поводу карт - трохи зря. Понятно, что времена - даже не лет пять назад, но все же успеть первым на битое в хлам место сразу после перепашки - та еще смакота может быть. Или после зимы/дождей/снега - как земля уляжется и уплотнится, мелочи всякие приятные вылазят только в путь.yarik_11 писал(а):Старожилы давно твердят что по картам лазят сейчас только лохиИсходя из этого у меня возник такой вопрос, как часто такие места находятся из личной практики? К примеру 2-3 копа почти пустой, а вот на 4 небитый кабак
Просто у меня таких мест только пару штук, может я не там хожу
![]()
А мест на самом деле мало - на пальцах одной руки посчитать можно. И хер его знает, где их искать.
www.usp.by
да день пофиг, главное что б настроение было и никакие мысли не отвлекали... нет настроения, мысли всякие в голове нехорошие/тяжелые - вот и нет копа/находок. Не важно по каким мястинам ходишь - битое место или свежак.Partizan11 писал(а):Я сделал за собой такое наблюдение - хоть по картам, хоть без, но в воскресенье коп по результатам всегда хуже чем в любой другой день.
www.usp.by
-
в этом году только два места не тронутого нашёл , а в прошлом больше пяти , ленивый стал 

Мне он ее подогнал и проводниц далDALWITZ писал(а):А где карта старины Билли Бонса...из трактира "Адмирал Бенбоу"Jon Silver писал(а):Пользуюсь тольки адной картай, никагда нипадводит!http://savepic.net/8321500.htm
? Прикарманил втихаря для личного....
![]()
![]()
![]()

-
там уже выбито в нольgendos писал(а):Мне он ее подогнал и проводниц далDALWITZ писал(а):А где карта старины Билли Бонса...из трактира "Адмирал Бенбоу"Jon Silver писал(а):Пользуюсь тольки адной картай, никагда нипадводит!http://savepic.net/8321500.htm
? Прикарманил втихаря для личного....
![]()
![]()
![]()
![]()

С такими правадницами я и капать небуду 

Замечал -та же фигня на рыбалкеAlexсаныч писал(а):да день пофиг, главное что б настроение было и никакие мысли не отвлекали... нет настроения, мысли всякие в голове нехорошие/тяжелые - вот и нет копа/находок. Не важно по каким мястинам ходишь - битое место или свежак.Partizan11 писал(а):Я сделал за собой такое наблюдение - хоть по картам, хоть без, но в воскресенье коп по результатам всегда хуже чем в любой другой день.

В поиске...
Только несколько домиков типа РККАшных. Один ниче такой, куча советов поляков и 3рейха, польские штучки, и мусора немного. По находкам - годы жизни - от примерно 38-39, до конца 50-х. Остальные - находки трохи есть но замусоренные алюминием, видимо дольше пожили. Подозреваю что не попали на карты только лишь по причине того, что были по времени между ВИГовкой-РККА и Генштабом. Нашел так - прочел что в этом месте были единоличники, поднялся на горку и проверил увиденные черные пятна на поле