Это что поделка ?. Или рынок так просел

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

franklin

Re: Это что поделка ?. Или рынок так просел

#11 Сообщение franklin »

God_like писал(а):По пятаку так не скажешь , гурт корявенький какой то . Но рубль точно фуфловый. Внимание вопрос - если у одного продавца есть фуфловый рубль и вызывающая вопросы пятерка , какие можно сделать выводы ?
(clap)
slonik2

#12 Сообщение slonik2 »

Опять Валик грузит народ))
KYROK

#13 Сообщение KYROK »

Непонятно какие к чему фото,рассуждения и дополнения... но,одна из пятерок-копия,последние фото(дополнения) подлинной монеты. Возможно продавец путем сравнения хотел показать качество своей работы, а весом подтвердить наличие металла соответствующей пробы.Безусловно подлинная монета 230 у.е. стоить не может, а вот копия в оригинальном металле как раз стоит в районе 210 плюс 20 у.е. за работу, что вполне удовлетворяет как продавца, так и покупателя. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
din

#14 Сообщение din »

Казакъ писал(а):какая нафик война? в Киеве всё в порядке точно
Я при СССР срочную служил с украинцами. Запомнилось, как чувак с Киева в те времена, оглядываясь по сторонам, говорил. Жовты та блакитны наши прапоры. мы не пераможны, бо шабли до горы :) Мля. В соцсетях никогда не лазил, а год назад чего-то пробило. начал сослуживцев искать, тёток из прошлого :) Суть не в том. Нашёл в одноклассниках того товарища из Киева. Он меня тоже вспомнил. Если отставить лирику, они там в полном акуе от происхлдящего. Я имею в виду взрослых людей, которые уже не сумеют в прыжке переобуться. И, пообщавшись с ним, в очередной раз понял, что не хочу жить при революции :yes:
din

#15 Сообщение din »

Мля, навеяло. Ничего в наших реалиях не делается просто так :yes: Даже, если магазин по соседству стал работать на час больше или меньше, это не просто так, а имеет кучу всяких подземных или надземных движений в основе :yes:
Мне помнится я как то краем уха приложился к теме о том, что мы, в результате простого законного акта стали донорами органов. Помню переписывался на эту тему с ребятами из недалека и Германии :) И, помню, когда министерские должности в Украине стали занимать иностранцы, подумал, а что первыми решениями сделают в Минздраве Украины?
Мля, не ошибся :yes: Первым делом пробили тему, чтобы за государственные деньги закупать говнище, предназначенное для третьих стран, и приняли законные акты, упрощающие добычу органов для пересадки :)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»