Что покупать

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

WildWind

Re: Что покупать

#11 Сообщение WildWind »

dinoeL писал(а):Понимаю, что вопрос "старый как мир", но всеже вопрос, этот будет подыматься постоянно.
Так вот вопрос, что посоветуете приобрести, если распологаешь 7-8 рублями.
Из пожеланий, профана в этой области, хотелось бы подключаемый полный привод, 5 дверная, коробка механика (хотя что посоветуете), дизель или бензин (тоже вопрос), желательно экономичную (особенно сейчас).

Вообщем, просьба, сильно не пинать за вопросы.
Лёнь, купить за эти деньги сможешь, особенно сейчас, а вот на довести до ума уже и не останется..
Я вот чую, что со своим недоджипком еще ой как долго не расстанусь)
ветеран войны с энтропией
Trial
Модератор
Модератор

#12 Сообщение Trial »

И еще. Понятие экономичный - это не про джип. Много ест как солярки, так и бензина.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Ingvar

#13 Сообщение Ingvar »

Trial писал(а):И еще. Понятие экономичный - это не про джип. Много ест как солярки, так и бензина.
2.4 дизель 616 гелендовый - 10л. по трассе на заднем приводе. 3.0 ненамного больше. Не так уж и много, вообщем.
А бензин - утопия.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
dinoeL
Модератор
Модератор

#14 Сообщение dinoeL »

Пойти почитать хорошо, не спорю, чем больше читаю, тем хуже становится с выбором дело... ;)
Хорошо, если немного изменить поставленную задачу и посмотреть в сторону 3-х дверных вариантов?
Что тут можно выбрать?
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Ingvar

#15 Сообщение Ingvar »

dinoeL писал(а):Пойти почитать хорошо, не спорю, чем больше читаю, тем хуже становится с выбором дело... ;)
Хорошо, если немного изменить поставленную задачу и посмотреть в сторону 3-х дверных вариантов?
Что тут можно выбрать?
Что то я не заметил, что от этого особо зависит цена... :?
Ну а если Сузуки Витара (не испанская), их трехдверок много, правда они бензиновые почти все и гниловаты. Просвет тоже неособо невелик. Но по моему уж лучше, чем Нива. Полноценный джип, хоть и маловат.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#16 Сообщение Hunterbel »

dinoeL писал(а):Пойти почитать хорошо, не спорю, чем больше читаю, тем хуже становится с выбором дело... ;)
Что тут можно выбрать?
За такие деньги можно взять очень приличного Террано2. На цвет и вкус ....., но мне больше нравится трехдверка. До покупки своего Террика я чуть было не купил Галлопер. А вот где-то в конце лета мой товарищ взял себе трехдверный Галлопер, дизель, в очень ухоженном состоянии. Так если бы я на своем Терране до его покупки не ездил, то возможно бы и понравился он мне, но после Ниссана Хундай уж очень прост, ну не УАЗик конечно, но рядом. У Ниссан Террано2 в салоне комфорт почти легкового автомобиля + таже проходимость что и у Паджеро,Галопера, так имеет ли смысл аскетничать ::) Конечно Гелик, Крузак, Патрол, вне конкуренции. Но за ваши деньги скорее всего авто из этой группы будет "на коленях", а вот второй Терран можно найти огонек, на котором ездить сразу сезон-другой без доп.кап.вложений.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Trial
Модератор
Модератор

#17 Сообщение Trial »

Ingvar писал(а):
Trial писал(а):И еще. Понятие экономичный - это не про джип. Много ест как солярки, так и бензина.
2.4 дизель 616 гелендовый - 10л. по трассе на заднем приводе. 3.0 ненамного больше. Не так уж и много, вообщем.
А бензин - утопия.
У меня 617 ел 15 и это после того, как поставил пятиступку.
Trial
Модератор
Модератор

#18 Сообщение Trial »

Hunterbel писал(а):
Что тут можно выбрать?
Может повторюсь, но за 6500 можно найти очень приличного Тойоту Лэнд Крузера 70-го и еще останутся деньги на ТО и резину. А потом добавить лебеду и в любое болото, если конечно с головой.
Вот исправил
dinoeL
Модератор
Модератор

#19 Сообщение dinoeL »

Ув. товарищи, я не спец в данной области, поэтому просьба расшифровать названия свои моделей машин. :oops:
Заранее спасибо.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Grizli

#20 Сообщение Grizli »

Знакомый купил патруля, сам охотник, купил у богатого охотника. Машина 1990,2800Д, увеличеный клиренс,короткая база, дорогая лебедка, обвес, воздухозаборник выведен на крышу (амфибия) ,хорошее тех состояние, 6000у.е. хотели 7000, достойное авто для бездорожья, знакомый ездит, радуется, стреляет кабанов :D .Но при покупке машины таких годов, пристальное внимание надо уделить ее тех состоянию, вот знакомому попался очень даже живой ))
Ответить

Вернуться в «4X4»