Трояки Сигизмунда Августа

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Чеченец

Re: Трояки Сигизмунда Августа

#11 Сообщение Чеченец »

din писал(а):Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus - модераторы.
Я бы забился на некритическую сумму, что ТС и Валера 53 одно лицо :yes: Если ошибусь, готов проставиться обоим (в разумных пределах). Не вижу ничего криминального в использовании нескольких ников (бизнес есть бизнес) и никого не хочу уличать, просто любопытно проверить свою чуйку :)
Вы знаете,уважаемый Дин,а мне очень не нравится бизнес с нескольких ников.Для меня это обычное наебалово.И я готов проставиться ВСЕМ модераторам и выпивкой,и закусью,дабы не общаться на форуме с такими "бизнесменами"!
qwerty

#12 Сообщение qwerty »

Чеченец писал(а):
din писал(а):Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus - модераторы.
Я бы забился на некритическую сумму, что ТС и Валера 53 одно лицо :yes: Если ошибусь, готов проставиться обоим (в разумных пределах). Не вижу ничего криминального в использовании нескольких ников (бизнес есть бизнес) и никого не хочу уличать, просто любопытно проверить свою чуйку :)
Вы знаете,уважаемый Дин,а мне очень не нравится бизнес с нескольких ников.Для меня это обычное наебалово.И я готов проставиться ВСЕМ модераторам и выпивкой,и закусью,дабы не общаться на форуме с такими "бизнесменами"!
Так Вы так батенька , пол форума "честных" капачей , в таких "бизнесменах" запишите ))
Чеченец

#13 Сообщение Чеченец »

Ну,и хрен с ними! Я всегда был под одним ником,правда,во время неполадок на форуме пришлось перерегистрироваться с Чечни на Чеченца,но на форуме я об этом написал сразу.Люди,которые Люди,ведут свои дела честно,а типа"на хер сесть,рыбку съесть и рыбака в попу трахнуть" пускай свой "бизнес " на других площадках мутят.
qwerty

#14 Сообщение qwerty »

Чеченец писал(а):Ну,и хрен с ними! Я всегда был под одним ником,правда,во время неполадок на форуме пришлось перерегистрироваться с Чечни на Чеченца,но на форуме я об этом написал сразу.Люди,которые Люди,ведут свои дела честно,а типа"на хер сесть,рыбку съесть и рыбака в попу трахнуть" пускай свой "бизнес " на других площадках мутят.
Так нет у нас других альтернатив ;) , а со здешней "дермократией" этого дерьма , пруд-пруди , куда не плюнь ученей - ученого , если что нас не наипешь и всё тут ))
Чеченец

#15 Сообщение Чеченец »

Ты-моя родная и роднее нет! :yes: Но еще роднее делает миньет ::) А еще роднее в попу мне дает :P Кто из вас роднее-хрен вас разберет :evil: (((( ))
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#16 Сообщение redflag »

Интересно. Цену в ЛС, пжл
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
din

#17 Сообщение din »

Спора, походу, не будет :dntknw: ну и куй с ним.
Как по мне, телодвижения, призванные увеличить интерес к объекту продажи, это нормально. Это было, есть и будет. Наипалово, имхо, это когда предмет продажи презентуют в виде улучшенном, не отвечающим реальному положению дел. В остальном, это, как правило, просто посмеяться, глядя со стороны на ухищрения продавца. Кстати, если посмотреть со стороны на телодвижения покупателя, это, порой, не менее смешно :)
Poszuk

#18 Сообщение Poszuk »

din писал(а):... уже после выхода каталога Иванаускаса 2012 :)
Иногда интересно читать посты спадара Din'a. Они иногда отвлекают от повседневной суеты :) .

Кстати, что за каталог такой? У меня есть в компьюторе лишь концепт обложки издания 2012-ого, которое так и не было издано.
din

#19 Сообщение din »

Poszuk писал(а):
Иногда интересно читать посты спадара Din'a. Они иногда отвлекают от повседневной суеты :) .

Кстати, что за каталог такой? У меня есть в компьюторе лишь концепт обложки издания 2012-ого, которое так и не было издано.
Эюгениюс, это Вы? :?:
Andrew1984

#20 Сообщение Andrew1984 »

din писал(а):
Poszuk писал(а):
Эюгениюс, это Вы? :?:
)) )) ))
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»