Вы знаете,уважаемый Дин,а мне очень не нравится бизнес с нескольких ников.Для меня это обычное наебалово.И я готов проставиться ВСЕМ модераторам и выпивкой,и закусью,дабы не общаться на форуме с такими "бизнесменами"!din писал(а):Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus - модераторы.
Я бы забился на некритическую сумму, что ТС и Валера 53 одно лицоЕсли ошибусь, готов проставиться обоим (в разумных пределах). Не вижу ничего криминального в использовании нескольких ников (бизнес есть бизнес) и никого не хочу уличать, просто любопытно проверить свою чуйку
Трояки Сигизмунда Августа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Трояки Сигизмунда Августа
Так Вы так батенька , пол форума "честных" капачей , в таких "бизнесменах" запишитеЧеченец писал(а):Вы знаете,уважаемый Дин,а мне очень не нравится бизнес с нескольких ников.Для меня это обычное наебалово.И я готов проставиться ВСЕМ модераторам и выпивкой,и закусью,дабы не общаться на форуме с такими "бизнесменами"!din писал(а):Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus - модераторы.
Я бы забился на некритическую сумму, что ТС и Валера 53 одно лицоЕсли ошибусь, готов проставиться обоим (в разумных пределах). Не вижу ничего криминального в использовании нескольких ников (бизнес есть бизнес) и никого не хочу уличать, просто любопытно проверить свою чуйку

Ну,и хрен с ними! Я всегда был под одним ником,правда,во время неполадок на форуме пришлось перерегистрироваться с Чечни на Чеченца,но на форуме я об этом написал сразу.Люди,которые Люди,ведут свои дела честно,а типа"на хер сесть,рыбку съесть и рыбака в попу трахнуть" пускай свой "бизнес " на других площадках мутят.
Так нет у нас других альтернативЧеченец писал(а):Ну,и хрен с ними! Я всегда был под одним ником,правда,во время неполадок на форуме пришлось перерегистрироваться с Чечни на Чеченца,но на форуме я об этом написал сразу.Люди,которые Люди,ведут свои дела честно,а типа"на хер сесть,рыбку съесть и рыбака в попу трахнуть" пускай свой "бизнес " на других площадках мутят.

Ты-моя родная и роднее нет!
Но еще роднее делает миньет
А еще роднее в попу мне дает
Кто из вас роднее-хрен вас разберет

Интересно. Цену в ЛС, пжл
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Спора, походу, не будет
ну и куй с ним.
Как по мне, телодвижения, призванные увеличить интерес к объекту продажи, это нормально. Это было, есть и будет. Наипалово, имхо, это когда предмет продажи презентуют в виде улучшенном, не отвечающим реальному положению дел. В остальном, это, как правило, просто посмеяться, глядя со стороны на ухищрения продавца. Кстати, если посмотреть со стороны на телодвижения покупателя, это, порой, не менее смешно

Как по мне, телодвижения, призванные увеличить интерес к объекту продажи, это нормально. Это было, есть и будет. Наипалово, имхо, это когда предмет продажи презентуют в виде улучшенном, не отвечающим реальному положению дел. В остальном, это, как правило, просто посмеяться, глядя со стороны на ухищрения продавца. Кстати, если посмотреть со стороны на телодвижения покупателя, это, порой, не менее смешно

Иногда интересно читать посты спадара Din'a. Они иногда отвлекают от повседневной суетыdin писал(а):... уже после выхода каталога Иванаускаса 2012

Кстати, что за каталог такой? У меня есть в компьюторе лишь концепт обложки издания 2012-ого, которое так и не было издано.
Эюгениюс, это Вы?Poszuk писал(а):
Иногда интересно читать посты спадара Din'a. Они иногда отвлекают от повседневной суеты.
Кстати, что за каталог такой? У меня есть в компьюторе лишь концепт обложки издания 2012-ого, которое так и не было издано.

- Andrew1984
din писал(а):Эюгениюс, это Вы?Poszuk писал(а):

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)