распродажа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: распродажа
спасибо 

Как раз логика здесь и помогла сделать такой выводiss-1990 писал(а):главное чтоб у вас все на фронте финансов все было хорошоqwerty писал(а):А судя по тому какие лоты выставляет http://ay.by/lot/pryaga-anturazh-5016110612.html
то видать совсем плохи дела на финансовом фронте![]()
![]()
а так еще раз убеждаюсь что есть еще люди не обладающие логическим мышлением![]()
а так противно это читать ,и очень не красиво заглядывать в чужой кошелек

если есть что сказатьqwerty писал(а):Как раз логика здесь и помогла сделать такой выводiss-1990 писал(а):главное чтоб у вас все на фронте финансов все было хорошоqwerty писал(а):А судя по тому какие лоты выставляет http://ay.by/lot/pryaga-anturazh-5016110612.html
то видать совсем плохи дела на финансовом фронте![]()
![]()
а так еще раз убеждаюсь что есть еще люди не обладающие логическим мышлением![]()
а так противно это читать ,и очень не красиво заглядывать в чужой кошелекиначе зачем металлолом выдавать за антураж
, Вы батенька следите лучше за своей логикой , а то как то уже опасаюсь больше за Вашу голову , а не за кошелек
звони 8156669 мтс 29
я б за твою голову поволновался

ув. iss-1990
в постах qwerty ничего плохого в ваш адрес не сказано, а вот вы переходите черту за которой заканчивается вежливость...
в постах qwerty ничего плохого в ваш адрес не сказано, а вот вы переходите черту за которой заканчивается вежливость...

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
я Вас понял.Valera53 писал(а):ув. iss-1990
мне вот например это не нравиться
Сообщение qwerty Сегодня, 15:15:14
А судя по тому какие лоты выставляет http://ay.by/lot/pryaga-anturazh-5016110612.html
то видать совсем плохи дела на финансовом фронте

например потому что человек делает какие то выводы о моем финансовом состоянии
а еще круче за голову мою беспокоится
может я че то не понимаю

ОЧЕРЕДНОЙ БОЕЦ,iss-1990 писал(а):я б за твою голову поволновался

Нащот в морду и голову. Тутэйшы камрад пару месяцев тому зарядил одному в бошку с парой камрадов, результат ( и ещё повезло, пятерочка зелени терпиле и 20 бв с каждого в пользу страны за то что, ч/з ст 30 УК переписали под административку) Судя по лоту с нямецкой прягой финансы у вас в плохом стане , поэтому прекращайте дуэли начинать, нечем будет откупиЦЦа.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А вы откуда нарисовались сударьVa_bor1 писал(а):ОЧЕРЕДНОЙ БОЕЦ,iss-1990 писал(а):я б за твою голову поволновалсяи дальше что? Базар - вокзал уе моё,
мне вот очень нравяЦЦа такия пасаны, о них мечтают начинающие следователи.
Кста вьюноша , в самом то деле не надо хамства и быдлячества. А "антураж "по вашему разумению, я б просто на поле оставил...
Нащот в морду и голову. Тутэйшы камрад пару месяцев тому зарядил одному в бошку с парой камрадов, результат ( и ещё повезло, пятерочка зелени терпиле и 20 бв с каждого в пользу страны за то что, ч/з ст 30 УК переписали под административку) Судя по лоту с нямецкой прягой финансы у вас в плохом стане , поэтому прекращайте дуэли начинать, нечем будет откупиЦЦа.
-
чего вы приипались к человеку ? пусть продаёт чего хочет и как хочет , это его вещи и он в праве распоряжаться ими как хочет , выбросить , или на аук выставить , там ещё не такое продают 

Ваш рейтинг ниже 5 и вы не можете участвовать в торгах
а чтож не 25??

а чтож не 25??

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
+собиратель писал(а):чего вы приипались к человеку ? пусть продаёт чего хочет и как хочет , это его вещи и он в праве распоряжаться ими как хочет , выбросить , или на аук выставить , там ещё не такое продают