Атрибуция и оценка

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

Выговский

Re: Атрибуция и оценка

#11 Сообщение Выговский »

markoni писал(а):
Выговский писал(а):Похожа на настоящую по этим фото. Только кто-то зачем-то оглавие пилил. Это минус к цене. От 200 американских и выше.
Ты чё, с дуба рухнул? )) Это хоть и красивая,но очень массовая икона. В жирные годы продавалась по 80-90 долл. Я лично продал такую на клубе за 60. Потом ее продали на ревью за 90. Знаю кому. Он продает её за 70. С торгом.. Эта подвергнута напилингу. Полтинник красная цена..http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=585595
Ну, во-первых, я Вам не тыкал. И Ваш преклонный возраст не дает Вам право тыкать всем налево и направо. Во-вторых, сравнивать в конец замоленую икону с вполне себе достойным предметом тоже самое как сравнивать какилики с колхозного поля с кабинетными монетами. В-третьих, готов прямо сегодня купить у Вас таких икон и подобных в 4-6 эмалях с незамолеными ликами по 60$ 5 штук минимум. 300$ для Вас отложил. Жду предложений в личку или прямо сюда в тему.
Stefan

#12 Сообщение Stefan »

Пять цветов эмалей , не зализанная , сверху запил род шнурок совсем не портит вида. На счёт того что обпиленная со всех сторон и часть складня - это про степень компетентности экспертов. По 60 баксов подобные - стану в очередь за Дмитрием и буду тихонько отталкивать его локтем . :D
собиратель

#13 Сообщение собиратель »

Stefan писал(а):Пять цветов эмалей , не зализанная , сверху запил род шнурок совсем не портит вида. На счёт того что обпиленная со всех сторон и часть складня - это про степень компетентности экспертов. По 60 баксов подобные - стану в очередь за Дмитрием и буду тихонько отталкивать его локтем . :D
60 возможно , но не 200 :yes:
Stefan

#14 Сообщение Stefan »

Это вы так оцениваете Олег . Я больше солидарен с Выговским , он имеет представление по этой теме.
собиратель

#15 Сообщение собиратель »

Stefan писал(а):Это вы так оцениваете Олег . Я больше солидарен с Выговским , он имеет представление по этой теме.
тоже с ним иногда соглашаюсь и советуюсь , но он в этой теме оценил 200+ у.е.
почитайте тему выше @-)
markoni

#16 Сообщение markoni »

Выговский писал(а):
markoni писал(а):
Выговский писал(а):Похожа на настоящую по этим фото. Только кто-то зачем-то оглавие пилил. Это минус к цене. От 200 американских и выше.
Ты чё, с дуба рухнул? )) Это хоть и красивая,но очень массовая икона. В жирные годы продавалась по 80-90 долл. Я лично продал такую на клубе за 60. Потом ее продали на ревью за 90. Знаю кому. Он продает её за 70. С торгом.. Эта подвергнута напилингу. Полтинник красная цена..http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=585595
Ну, во-первых, я Вам не тыкал. И Ваш преклонный возраст не дает Вам право тыкать всем налево и направо. Во-вторых, сравнивать в конец замоленую икону с вполне себе достойным предметом тоже самое как сравнивать какилики с колхозного поля с кабинетными монетами. В-третьих, готов прямо сегодня купить у Вас таких икон и подобных в 4-6 эмалях с незамолеными ликами по 60$ 5 штук минимум. 300$ для Вас отложил. Жду предложений в личку или прямо сюда в тему.
Ну,звиняешьТЕ деда. Хотя я и старше,но мне ещё до пенсии как до неба.. )) И при чём 60? Разговор про то ,что 200с плюсом покупаешьТЕ .. )) Такой иконки увы у меня сейчас нет . Я дал ссыль на проданную мной дигиту иконки. Он с челябы,если что. Подтвердит цену продажи. Оценивать все горазды. Я ,если оцениваю,то подкрепляю это дело рублём. Своим. Из кармана.А вот подтвердиТЕ своим эту икону. За 200 будет такая же ,но без запила. Знаю где взять Даже две..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Выговский

#17 Сообщение Выговский »

А иконка вообще продаваться будет? А то развели здесь 60 ... 200 ))
KYROK

#18 Сообщение KYROK »

Выговский писал(а):А иконка вообще продаваться будет? А то развели здесь 60 ... 200 ))
Похоже ТС что первая, что вторая цифра и не упали.Так что , увы. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
slonik2

#19 Сообщение slonik2 »

Опять заговор барыг на 50 сбить :twisted: ))
markoni

#20 Сообщение markoni »

Поторчите на ревью .Вылезают в продажу очень и очень часто. И с эмалями и без и по фиксу и в ауках.. Не искавши особо.. http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 148340&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 0%EE%E2%E0
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»