Прыкладна такі http://fortresscatalogue.com/index2.php ... in_DetailsVa_bor1 писал(а):Скиньте фото мине в личку, если ЭТО то, то ДА, отжалеюCustorz писал(а):3. Шэляг (з SOLID REGNI POLO на рэверсе) - 1 экз.![]()
Экспазіцыя Нумізматычнага кабінета БДУ
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Экспазіцыя Нумізматычнага кабінета БДУ
Errare humanum est
хез его где та был, а может и ушел,
зато точно есть солид 1768 года 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
На каких условиях можно отдать монеты?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
У сэнсе?redflag писал(а):На каких условиях можно отдать монеты?
Errare humanum est
в сэнсе наскока я понял, НА совсем в падарунак или на отвтетственное хранение в экспозицию.Custorz писал(а):У сэнсе?redflag писал(а):На каких условиях можно отдать монеты?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Ок! Зразумеў.
На часовае без сэнсу.
Таму на пастаяннае
П.С. Разумею, што некаторыя манеты са спісу - гэта толькі мара
На часовае без сэнсу.
Таму на пастаяннае

П.С. Разумею, што некаторыя манеты са спісу - гэта толькі мара

Errare humanum est
+ для здатчыкаў
з мяне экскурсія па Нацыянальнаму Гістарычнаму музею - па выставе "ад рымскага дэнарыя, да беларускага рубля"

з мяне экскурсія па Нацыянальнаму Гістарычнаму музею - па выставе "ад рымскага дэнарыя, да беларускага рубля"
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Рома, тебе в срочном порядке надо пройти экспресс подготовку по АКТИВНЫМ продажам, лично у меня, на подсознательном уровне "Здатчык" ассоциируется с 20 кг мукулатуры в обмен на книжный талон.Belarus писал(а): для здатчыкаў

Написал бы:" для МЕЦЕНАТОВ!!! с меня экскурсия,"Эх молодежь...учить вас не переучитьт...
пиля где делася такая монета ,

Belarus писал(а): Мікалай 1
1 “масонская” капейка
А капейку, я так зразумеў, знайшлі?Custorz писал(а):Частка 3.
Расійская Імперыя
Мікалай І
1. 2 капейкі "масонскіх" - 1 экз.