Металлоискатель ТЕРМИНАТОР-3

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Re: Металлоискатель ТЕРМИНАТОР-3

#11 Сообщение gopik »

Можно... только для ТЕРМИНАТОРОВ это немного проблематично. Дело в том, что у ТЕРМИНАТОРОВ конкретная катушка идёт под конкретную плату... не стану Вникать во все тонкости настроек, но скажу, что катушка от другого ТЕРМИНАТОРА или не будет работать на Вашем, или будет работать кривовато...
Насчёт мощьностей и средств для массового производства есть более интересные варианты... ;) готов обсудить через пару часов в личке... :yes: сейчас немного занят...
looking

#12 Сообщение looking »

gopik писал(а):Можно... только для ТЕРМИНАТОРОВ это немного проблематично. Дело в том, что у ТЕРМИНАТОРОВ конкретная катушка идёт под конкретную плату... не стану Вникать во все тонкости настроек, но скажу, что катушка от другого ТЕРМИНАТОРА или не будет работать на Вашем, или будет работать кривовато...
Насчёт мощьностей и средств для массового производства есть более интересные варианты... ;) готов обсудить через пару часов в личке... :yes: сейчас немного занят...
Написал в личку.
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

gopik писал(а):Насчёт мощьностей и средств для массового производства есть более интересные варианты...
ВСё, пипец МЕТАЛОПОШУКУ, )) хотя ему и так пипец. :cry:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Аматар портэра

#14 Сообщение Аматар портэра »

Прежде чем заказы принимать надо хоть фото вещи скинуть... Детский сад какой-то , заказываю то не знаю что....
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
megaPRO

#15 Сообщение megaPRO »

Я конечно не гений маркетинга, но думаю что в запасе надо иметь хоть два три прибора, чтобы покупатель не ждал месяц свой заказ.
албибэг

#16 Сообщение албибэг »

автор,давай графики ,обзоры и релизы своей вундервафли!
окна пвх любые-арочные,ламинированные ,крашеные-с дикой скидкой!изучаю спрос на беседки,колодцы и т.д. деревяшки.
gopik
Контактная информация:

#17 Сообщение gopik »

looking писал(а): Написал в личку.
ответил в личку... ;)
PODVODNIK

#18 Сообщение PODVODNIK »

А прибор для ПОДВОДНОГО поиска с ДИСКРИМИНАЦИЕЙ слабо склепать? ::)
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
gopik
Контактная информация:

#19 Сообщение gopik »

PODVODNIK писал(а):А прибор для ПОДВОДНОГО поиска с ДИСКРИМИНАЦИЕЙ слабо склепать? ::)
нет... не слабо... как раз над этим сейчас и работаю... думаю Ваш опыт мог бы мне пригодится в этом деле, у меня много вопросов. Если Вы не против проконсультировать меня по некоторым вопросам, тонкостям и т.д. - жду Вас в личке :yes:
nikotin
Контактная информация:

#20 Сообщение nikotin »

Давно пользуюсь прибором "Терминатор-3" могу сказать о нём только хорошее.
Моментальная реакция на лай, возрастающее воздействие, троекратное передупреждение перед стимуляцией электротоком.
Это отличный бюджетный ошейник "антилай".
Об одноимённом металлодетекторе не слышал ничего.
Изображение
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»