Мачете и Борис Бритва)))))Ker Laeda писал(а):нет, с ней много не находишься
а мачете в ножны и на пояс или в рюкзак
Посоветуйте мачете
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Посоветуйте мачете
окна пвх любые-арочные,ламинированные ,крашеные-с дикой скидкой!изучаю спрос на беседки,колодцы и т.д. деревяшки.
Трамонтина или Фискарс. На онлайнере - широкий выбор.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Фискарс мачете вроде не делает, только сучкорезы
Уважаемый ТС, если вы собрались рубать борщевик мачете, то лучше не надо, а траву или хмызняк им не срубишь, или срубишь, но заманаешся 

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Видать площадку под Новый Год готовит.варелик писал(а):Уважаемый ТС, если вы собрались рубать борщевик мачете, то лучше не надо, а траву или хмызняк им не срубишь, или срубишь, но заманаешся

если на НГ поедет в Европу то с таким килорезом на таможне не пропустят.ну а если у Кайкера в усадебе то там сакерка имеется! думаю и не однаButer писал(а):Видать площадку под Новый Год готовит.варелик писал(а):Уважаемый ТС, если вы собрались рубать борщевик мачете, то лучше не надо, а траву или хмызняк им не срубишь, или срубишь, но заманаешся

борщевик сухой только рубить
решил у товарища пока одолжить мачете - прогуляться по лесу и проверить на практике, что он рубит, а что не очень...
трава имелась ввиду - колючки, и что-то высокое
несколько раз видел на панских домах дудки какие-то росли метра на 2
решил у товарища пока одолжить мачете - прогуляться по лесу и проверить на практике, что он рубит, а что не очень...
трава имелась ввиду - колючки, и что-то высокое
несколько раз видел на панских домах дудки какие-то росли метра на 2
когда то тоже хотел купить..но умные люди сказали что топор рубит не хуже а милиция к топорам претензий не имеет..вот я лично его вожу в багажнике даже через границу не вынимая,вместе со смолячками для розжига,сухим горючим,комариным маскам,шмотке полевой,берцами,котелком,флягой и всяким таким..а с мачте были бы вопросы..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ещё как делает!Пользуюсь 4 года х3 мачете фискарс!В этом году брал ещё одну в подарок приятелю на западном рынке в Минске(ст.метро Кунцевщина)цокольный этаж пав.8.Там ещё ножовки классные имеются Самурай-рекомендую.Ker Laeda писал(а):Фискарс мачете вроде не делает, только сучкорезы

Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
У меня тоже FISKARS
Мачете,супер! Деревья в диаметре 5мм с полувзмаха рубит.Пользую в основном летом на рыбалках,тоже около 4-х лет.Доволен аки слон.
Мачете,супер! Деревья в диаметре 5мм с полувзмаха рубит.Пользую в основном летом на рыбалках,тоже около 4-х лет.Доволен аки слон.
Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.