сомнительный прибор Беркут -5

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

орден

Re: сомнительный прибор Беркут -5

#11 Сообщение орден »

Люди и без приборов клады находят, и с аськой 150, у кого какая судьба. Вы думаете купите супер прибор и попрет в тоже день?
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
мастер

#12 Сообщение мастер »

орден писал(а):Люди и без приборов клады находят, и с аськой 150, у кого какая судьба. Вы думаете купите супер прибор и попрет в тоже день?
Поддержу.Зависит удача от многих факторов-и отнюдь, не от прибора.Знание истории, местности -сопоставить ланшафты -старые карты, с новыми картами участков местности-досконально изучив свой прибор и его возможности и очень много-много времени, проведенного на копе и может в последнюю очередь--- удача.Но таково мое мнение-за всех судить не берусь.С уважением,В...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
тотжэ иванъ

#13 Сообщение тотжэ иванъ »

орден писал(а):Люди и без приборов клады находят, и с аськой 150, у кого какая судьба. Вы думаете купите супер прибор и попрет в тоже день?
не путайте олбанскую случвайность и чоткий поиск!
модэры,хорош блокировать мои ники.я всеравно донесу слово пастыря до заблудших форумчан!
Zемляк

#14 Сообщение Zемляк »

Можно отсюда немножко полезностей извлечь:
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 1%82%D1%8C
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
тотжэ иванъ

#15 Сообщение тотжэ иванъ »

зачем мерседес?у=купляйце жыгуля)))))
модэры,хорош блокировать мои ники.я всеравно донесу слово пастыря до заблудших форумчан!
Перепончатый Жуж

#16 Сообщение Перепончатый Жуж »

Юзаю Беркута, до этого была аська с Нел хантер. Скажу так - Беркут очень не дружелюбен с тем кто берет его в руки первый раз. Эту, сцуко, птицу надо приручать. Начну с минусов. По сравнению с Аськой - смазанный пин, трудно без помощи опытного камрада разобраться за что отвечают параметры настроек. Мне например, очень помог наш форумчанин (спасибо еще раз Андрей !). Инструкция к Беркуту написана так, что чтобы вдуплиться, надо перечитывать ее прямо на поле. Кажущаяся "тормознутость" прибора - на самом деле Беркут берет просто краем катухи.
Из плюсов - очень легкий, возможность настроить на комфортный поиск с минимальной потерей глубины. Второй, аналоговывй режим поиска с моментальным откликом. Очень экономичен - аккумов хватает на 4-5 полноценных дней копа. При максимальных настройках - глубина которая Аське не снилась. Продолжается обновление ПО, (выходят новые пошивки) Ну и другие ништяки, о которых писать лень. За время Но повторюсь, в нем настроек как в Деусе. За время, что юзал, поломок не было.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Перепончатый Жуж

#17 Сообщение Перепончатый Жуж »

тотжэ иванъ писал(а):зачем мерседес?у=купляйце жыгуля)))))
Ну это Вы уважаемый погорячились - Аська нихуа не мерс, а Беркут совсем не жыгуль. Юзал и то, и это.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
komrad

#18 Сообщение komrad »

Перепончатый Жуж писал(а): Аська нихуа не мерс, а Беркут совсем не жыгуль
Все гениальное просто! ;)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Sarafan

#19 Сообщение Sarafan »

если взять 400 аську и перекинуть блок с катушкой на штангу марс(аналог дэусовской) вообще был бы идеальный прибор за эти деньги. если бы пришлось выбирать между тёркой 505-705 и асей 400 однозначно выбрал бы асю
Глаз

#20 Сообщение Глаз »

-kop-
Читал - читал :?
Что за БИО ?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»