Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

собиратель

Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД

#11 Сообщение собиратель »

где можно глянуть на это чудо , которое лучше деуса ? )) видео дайте @-)
топор

#12 Сообщение топор »

он не лучше деуса он глубже а нащёт доказательств пиши в личку если есть интерес и нахождение в минске могу продемонстрировать , для запасного прибора просто супер у деуса другие приимущества
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

топор писал(а):топор
Очередной безграмотный "джопик",(в одном предложенииДЕСЯТЬ ошибок) :swoon: который с пеной у рта будет доказывать , что его смастыреный на коленке в кухне МД, лучше, круче и сильнее, чем "деус". :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
собиратель

#14 Сообщение собиратель »

топор писал(а):он не лучше деуса он глубже а нащёт доказательств пиши в личку если есть интерес и нахождение в минске могу продемонстрировать , для запасного прибора просто супер у деуса другие приимущества
а на кой мне запасной ? есть дуська с двумя катушками :yes:
если он возьмёт глубже , дайте видео , хотя если вам известно , дуська не глубинный прибор , но с соответственными настройками , может работать и по глубине :yes:
stroz

#15 Сообщение stroz »

к чему все это? на мусоре все приборы слепые.копает вся Украйна с такими приборами и что?
собиратель

#16 Сообщение собиратель »

stroz писал(а):к чему все это? на мусоре все приборы слепые.копает вся Украйна с такими приборами и что?
осенью был на украине , видел три копаря , один с дуськой , двоих с аськами :yes:
топор

#17 Сообщение топор »

ты я вижу учитель русского языка молодец я за тебя рад я же написал что у меня у самого деус .деус один из лучших приборов и без пены у рта говорю что меготрон глубже видит а терминатор ещё глубже а за ошибки дико извиняюсь могу поспорить на ходовых настройках тестил терменатор чуть глубже и большая просьба без оскорблений не все такие грамотные как ты
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
stroz

#18 Сообщение stroz »

собиратель писал(а):
stroz писал(а):к чему все это? на мусоре все приборы слепые.копает вся Украйна с такими приборами и что?
осенью был на украине , видел три копаря , один с дуськой , двоих с аськами :yes:
на райберт зайдите
иван722

#19 Сообщение иван722 »

автор,не сдавайся,клепай свои самоделки))))
Atreidis

#20 Сообщение Atreidis »

Да не глубже он, в грунте с датчиком 250мм. около 35см. на монету (5коп. СССР), и при тщательной настройке как всего прибора ( там нужно создать несколько абсолютно идентичных каналов) так и самого датчика. Он кстати (терминатор) в техническом плане намного сложнее того-же дэуса, в котором стоит примитивный проц, (не в обиду обладателям (chuckle) ),а вся обработка ведётся программно. Ну и терминатор чисто аналоговик, за что многими и ценится
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»