гавкаешь тут только ты.таких торгашей за йух,да в музей--ни цены,ни фоток,ни описания какая катуха(балшаябля),ни какая прошивка. учись грамотно темы создавать,а потом шуфлядкой клацатьxox писал(а):Провокаторы .-0ни всегда были, по гавкают и в нору

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
гавкаешь тут только ты.таких торгашей за йух,да в музей--ни цены,ни фоток,ни описания какая катуха(балшаябля),ни какая прошивка. учись грамотно темы создавать,а потом шуфлядкой клацатьxox писал(а):Провокаторы .-0ни всегда были, по гавкают и в нору
xox писал(а):Да не злюсь я ,просто те люди которым этот прибор на фиг не нужен они пургу и начинают гнать . _Провокаторы .-0ни всегда были, по гавкают и в нору
на любом другом форуме такую тему снесли бы вместе с продаваном...топор писал(а):
xox писал(а):Да не злюсь я ,просто те люди которым этот прибор на фиг не нужен они пургу и начинают гнать . _Провокаторы .-0ни всегда были, по гавкают и в нору
топор писал(а):
xox писал(а):Умники читайте не через предложение, Там написано если нужно будет фото, то оно будет позже . И я уверен , что этим флудозвонам этот Деус нах. не нужен , лишь бы тему раздуть
Sarafan писал(а):топор явно состоит в интимной связи с продовашкой,так и щлёпает в ладошки на каждый пост хоха-ха