может на аналоги может и реально?хз типа терминаторов.клонов.тесориковsiriusi писал(а):Согласен, видимо затея![]()
Самодельная катушка, стоит ли???
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Самодельная катушка, стоит ли???
А вы сможете намотав витки настроить ее в резонанс и свести в ноль?
А вы сможете намотав витки настроить ее в резонанс и свести в ноль?
Я себе сделал терминатор , устраивает.Катушку надо уложить в карпус , корпус должен быть экранирован графитом. Все это заливается эпоксидкой , при этом баланс нужно удержать при высыхании смолы .Гемогоя много , но если руки растут с нужного места ,то можно и сделать.
делаете термы на продаж?КУДРЯВЫЙ писал(а):Я себе сделал терминатор , устраивает.Катушку надо уложить в карпус , корпус должен быть экранирован графитом. Все это заливается эпоксидкой , при этом баланс нужно удержать при высыхании смолы .Гемогоя много , но если руки растут с нужного места ,то можно и сделать.

stroz
Мой трио меня устраивает. Два тона , 5 к СССр по воздуху 30-35см , в грунте 20 см уверенно и катушку на десять от земли поднимаю, тоесть над стержней достану. Продавать или делать на продажу не хочу. Сибестоемость его в раене 120р.
Мой трио меня устраивает. Два тона , 5 к СССр по воздуху 30-35см , в грунте 20 см уверенно и катушку на десять от земли поднимаю, тоесть над стержней достану. Продавать или делать на продажу не хочу. Сибестоемость его в раене 120р.
Всё верно! Это же для Аськи. А у Минелабов стоят платы для опознания "свой-чужой". В других катухат их нет. Дерзайте

В поиске...
понялКУДРЯВЫЙ писал(а):stroz
-
не забудьте добавить микросферы ....уйдет вес и не так сильно будет плыть баланс на солнышкеКУДРЯВЫЙ писал(а):Я себе сделал терминатор , устраивает.Катушку надо уложить в карпус , корпус должен быть экранирован графитом. Все это заливается эпоксидкой , при этом баланс нужно удержать при высыхании смолы .Гемогоя много , но если руки растут с нужного места ,то можно и сделать.