Про филиппинские фильмы прикольно,возму на заметку.Казакъ писал(а):меня кстати тоже забавлял всегда это вопрос+Доктор+ писал(а): Самый глупый вопрос - "причина продажи?'![]()
![]()
какая разница? купил лучше..решил купить такой же но новый спустя 4 года...завязал.жена напрягает..понадобились бабки..отдаю за долги..увлёкся самоудовлетворением под филипинские фильмы...да что угодно..
причина продажи -"не должно ипать"![]()
![]()
Деус продажа
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Деус продажа
-

Казакъ писал(а):увлёкся самоудовлетворением под филипинские фильмы

такой причины я еще не слышал

...или прибор накрывается медным тазом и появилось острое желание найти лоха, пока он савсем не развалился,Казакъ писал(а):...какая разница? купил лучше..решил купить такой же но новый спустя 4 года...завязал.жена напрягает..понадобились бабки..отдаю за долги..увлёкся самоудовлетворением под филипинские фильмы...да что угодно...
а на вопрос о причине продажи отбрехаться филипинскими фильмами.
По-этому и спрашивают, что чем мутнее оправдание, тем меньше доверия к прибору.
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть
Чем меньше доверия к прибору у хозяина, тем лучше придумывается оправдание. Например, говоришь, что деньги нужны - тем выше (по вашей логике) к прибору доверия.Vingnir писал(а): По-этому и спрашивают, что чем мутнее оправдание, тем меньше доверия к прибору.
Тоже считаю вопрос о причине продажи глуповатым, сродни разговорам о погоде.
- гусик-паберусик
ну и мутню гоните про причину продажи я бы написал бухаю кончились средства вот и продаю
) и че легче кому то станет

из этой же оперы: "поведайте историю артефакта, как он к вам попал ?"
куплю гербовые печати
- гусик-паберусик
я свой тож продавал срочно бабки поджали отдавал чуть ли не с слезами потом все ок и обратно взял причин продажи уйма ща времена не легкие
какой пробег?
какой то он под уставший
расслабились модераторыledik писал(а):какой то он под уставший

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975