разница между 705 и 505 теркай

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

ZAK

Re: разница между 705 и 505 теркай

#11 Сообщение ZAK »

andreff писал(а): ( хотя знаю одного терочника, который ходит на георежиме, и даже определяет цвет от чернины.)
хуяссе профи :swoon:
На чужой "блинок" не разевай роток!
andreff

#12 Сообщение andreff »

ZAK писал(а):
andreff писал(а): ( хотя знаю одного терочника, который ходит на георежиме, и даже определяет цвет от чернины.)
хуяссе профи :swoon:
:yes: Думал прикладывается, так нет же.. И правду ходит на гео... Говорит по Киеву очень удобно. :dntknw:
варелик

#13 Сообщение варелик »

andreff писал(а):
andreff писал(а):Была и 705, и 505-я... По глубине приборы одинаковы. Из полезных достоинств 705-й , думаю можно отметить автобаланс грунта.. ( хотя большинство балансом на тёрке не пользуются)..
Георежим мало кто вообще использует ( хотя знаю одного терочника, который ходит на георежиме, и даже определяет цвет от чернины.)
Подсветка - тоже считаю лишнее, так как она в темноте как бы слепит.
Единственно что мне возможно только показалось,либо причина в приборе, но на 505-й , когда ВКЛ дискрим, то цветные сигналы как бы похрипывали, словно чернина пробивающаяся цветниной.... На 705-й звук был чистым... Если это действительно так, то однозначно 705- я лучше. С ув.
Да забыл !!!!! 505-я стандартной дд катушкой "видит "золотые цепочки,,, а 705- я не видит... Выход - только в замене катушки. :!:
А, что у них разные катушки?
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
andreff

#14 Сообщение andreff »

варелик писал(а):
andreff писал(а):
andreff писал(а):Была и 705, и 505-я... По глубине приборы одинаковы. Из полезных достоинств 705-й , думаю можно отметить автобаланс грунта.. ( хотя большинство балансом на тёрке не пользуются)..
Георежим мало кто вообще использует ( хотя знаю одного терочника, который ходит на георежиме, и даже определяет цвет от чернины.)
Подсветка - тоже считаю лишнее, так как она в темноте как бы слепит.
Единственно что мне возможно только показалось,либо причина в приборе, но на 505-й , когда ВКЛ дискрим, то цветные сигналы как бы похрипывали, словно чернина пробивающаяся цветниной.... На 705-й звук был чистым... Если это действительно так, то однозначно 705- я лучше. С ув.
Да забыл !!!!! 505-я стандартной дд катушкой "видит "золотые цепочки,,, а 705- я не видит... Выход - только в замене катушки. :!:
А, что у них разные катушки?
Нет. Катушки одинаковые в стандарте.10,5 дд на 7,5 кГц, но настройки 705 й не позволяют видеть цепь. :yes:
ashg

#15 Сообщение ashg »

andreff писал(а):Подсветка - тоже считаю лишнее, так как она в темноте как бы слепит.
Эта проблема несколько решается посредством подкладки под защиту на блок, темного стекла или набора из вырезанных прямо-угольных кусочков из темной пластиковой бутылки, скрепленных скотчем.
andreff

#16 Сообщение andreff »

ashg писал(а):
andreff писал(а):Подсветка - тоже считаю лишнее, так как она в темноте как бы слепит.
Эта проблема несколько решается посредством подкладки под защиту на блок, темного стекла или набора из вырезанных прямо-угольных кусочков из темной пластиковой бутылки, скрепленных скотчем.
Спасибо. Возьму на заметку. У меня давно уж Сигнум, но проблема та же. :yes:
Artefacts

#17 Сообщение Artefacts »

Авто баланс и авто слежение разные вещи ,вторым пользоваться не рекомендуется ,мелочь бывает игнорит
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Artefacts

#18 Сообщение Artefacts »

А, что у них разные катушки?[/quote]
Нет. Катушки одинаковые в стандарте.10,5 дд на 7,5 кГц, но настройки 705 й не позволяют видеть цепь. :yes:[/quote]
---------------------
Интересно,какие настройки в 705 не позволяют видеть цепь
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
andreff

#19 Сообщение andreff »

Artefacts писал(а):А, что у них разные катушки?
Нет. Катушки одинаковые в стандарте.10,5 дд на 7,5 кГц, но настройки 705 й не позволяют видеть цепь. :yes:[/quote]
---------------------
Интересно,какие настройки в 705 не позволяют видеть цепь[/quote]
Заложенные заводом... Могу ошибиться, но думаю обрезан уровень слабых сигналов
Dikij

#20 Сообщение Dikij »

Еще у 705 больше сегментов дискриминации.

Гео режим очень классная штука, в нем реально можно различать чернину от цветмета, но нужна очень большая подготовка.. Хороша на сильно выбитых местах. Где-то на ютубе были уроки по георежиму.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»