Большая фотография
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Большая фотография
постановочное фото.слева от рюмки лежит мобильник.откуда у царских хачей мобильники?
царь прикажет-дураки найдутся
второй справа от наливающего-какойто робинзон в мощщной шапке....
Закусь там лежитиван443 писал(а):постановочное фото.слева от рюмки лежит мобильник.откуда у царских хачей мобильники?

что там за терминароты,смартфонами закусывают......Чеченец писал(а):Закусь там лежитиван443 писал(а):постановочное фото.слева от рюмки лежит мобильник.откуда у царских хачей мобильники?
загадочная фота,возникает много вопросов.какоето событие,раз так беззастенчиво бухают на камеру-обскуру
абреки пьют не порошковое чачо,за упокой обоссанаго упорыша москвивана(первый слёт "БЪЛКЛАДА" и последний сцулесоса) 

мой юный друк,вы теряете квалификацыю.всего две строчки и почти без матов.я в шоке
Чурок не увидел, исконно русссские люди. Судя по иконе (жаль разрешение мутное, нифига не видно) - какие-то братчики. Если б не бутылек внизу, подумал бы на модное на начало 20 в. общество трезвенников с иконой "Неупиваемая чаша".
Но бутыль + характерные хари, ненавистные каждому исконному бобруйчанину
, заставляют предположить, что на фото один из вариантов районного общества черносотенцев, названий у них мильён разных было.
Но бутыль + характерные хари, ненавистные каждому исконному бобруйчанину

plauen , у Вас мысль основательно имеет смысл в сказаном . Одни мужики , и в основном с виду не простые грузчики , икона ( пытался вглядется и понять , но только по затемнениям почему то
представляется Владимирской богоматери ). ..так что вариант - собрание Союза русского народа где нить в Смоленске .
Естестственно всё ИМХО .

Естестственно всё ИМХО .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
А ценовой интерес есть?