владимир писал(а):в гербовнике нет такого
В гербовниках много чего нету , особенно по 16 и раньше

владимир писал(а):в гербовнике нет такого
Вот и я думаю, нахрень майстру было корячицца с резцом 430 лет тому и нейкую лабуду переносить на латунь ? НЕ тыльник, ибо пистоли в то время были уж очень большие и материал довольно тонкий.God_like писал(а):владимир писал(а):в гербовнике нет такого
Да.И шо рабиць?От того что вещь рэдчайшая она интересней не становится.Для того что б она стала интересной ,её надо атрибутировать.God_like писал(а):владимир писал(а):в гербовнике нет такого
Для того и тема сия ....jamaica писал(а):Да.И шо рабиць?От того что вещь рэдчайшая она интересней не становится.Для того что б она стала интересной ,её надо атрибутировать.God_like писал(а):владимир писал(а):в гербовнике нет такого
Может ,как вариант : с кошелька,ременной наконечник,накладка на пряжку.Va_bor1 писал(а): Для того и тема сия ....
Чё , на бронзово- латуннойтроль писал(а):а где коррозия металла? которая должна быть полюбому на такой старой вещи, невидно.
Было бы по меньшей мере странно, если бы "бронзово-латунная веЩ" не была ей подверженаVa_bor1 писал(а):Чё , на бронзово- латунной веЩы коррозия ?
хошь я те в личку скину монетос с бронзы Византия, пол фолиса ( не путать с фалосом )future1975 писал(а):Было бы по меньшей мере странно, если бы "бронзово-латунная веЩ" не была ей подверженаVa_bor1 писал(а):Чё , на бронзово- латунной веЩы коррозия ?![]()
БарысычVa_bor1 писал(а):хошь я те в личку скину монетос с бронзы Византия, пол фолиса ( не путать с фалосом ) Юстиниан -2 и девайсу уже полторачка тыр годков и сохран ниче так. ...