не,это не смешно.. Монета была с зеленкой теперь она ушла... Выставляйте на ПДА шедевр. Стартану...Dzimon4ik писал(а):markoni писал(а):Патины нет... Зеленка наведена... Накуа?- вопрос... Для таких монет это лишние затраты труда... наипалово тоже может быть..ILMIKO писал(а):Ищите остальные. Патина как бы намекает...
сам навел сам пару часов посидел свел) завтра сяду коржики сведу) так и перезимовал
полугрош
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: полугрош
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ТС, если Вы уже зелёнку убрали, сегодня лучше вообще фото больше не выкладывайте
Завтра на солнце в хорошем разрешении сфотографирйте и всего делов
. Кмк, это будет лучше всего и лучше для всех 

Завтра на солнце в хорошем разрешении сфотографирйте и всего делов

С зеленкой было лучше. Верните взад...Вам же не надо подсказывать как это делать?din писал(а):ТС, если Вы уже зелёнку убрали, сегодня лучше вообще фото больше не выкладывайте![]()
Завтра на солнце в хорошем разрешении сфотографирйте и всего делов. Кмк, это будет лучше всего и лучше для всех

просто изначально фото было выложено до чистки.....я писал что она после легкой чистки (с мылкомв водичке)markoni писал(а):С зеленкой было лучше. Верните взад...Вам же не надо подсказывать как это делать?din писал(а):ТС, если Вы уже зелёнку убрали, сегодня лучше вообще фото больше не выкладывайте![]()
Завтра на солнце в хорошем разрешении сфотографирйте и всего делов. Кмк, это будет лучше всего и лучше для всех

сегодня вечером занимался уже серьезнее
Мля. Александр, без обид. Не знаю, во что превратил ТС монету чисткой, но по первому фото, разве могут сомнения сомнения в правильности? Или есть или была вполне себе симпатичная монетка
Или Вы меня потроллить порешили по аналогии с остальными темами? 

Утро вечера мудренее. Покажете завтра, что там в итоге получилось. сегодня, серьёзно, не советуюDzimon4ik писал(а): ..сегодня вечером занимался уже серьезнее

Нет,конечно.. Монетка правильная. Но вот фокусы с остальным на лицо.. Накуа? -не знаю...din писал(а):Мля. Александр, без обид. Не знаю, во что превратил ТС монету чисткой, но по первому фото, разве могут сомнения сомнения в правильности? Или есть или была вполне себе симпатичная монеткаИли Вы меня потроллить порешили по аналогии с остальными темами?
если вы серьезно уверены что зеленка была бутофорская....без обид- но вы не разбираетесь в зеленкеmarkoni писал(а):Нет,конечно.. Монетка правильная. Но вот фокусы с остальным на лицо.. Накуа? -не знаю...din писал(а):Мля. Александр, без обид. Не знаю, во что превратил ТС монету чисткой, но по первому фото, разве могут сомнения сомнения в правильности? Или есть или была вполне себе симпатичная монеткаИли Вы меня потроллить порешили по аналогии с остальными темами?

это был 100% ориджинал
Без обид..Зеленка вашего полугроша должна была лежать на рубле П1....Ну или типа того..Уж поверьте практику.Вас наипали...