Продам ГМП
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам ГМП
Приподниму. 

номер можноnejasyt писал(а):Приподниму.
ГМП в резерве!nejasyt писал(а):2.без наушников 330
Как и обещал покупателю,с момента получения мд,даю неделю на проверку.
Наушники вс-1 в продаже 70 трампов.

Ты с такого "бизГнеса " точно разоришся....nejasyt писал(а):ГМП в резерве!nejasyt писал(а):2.без наушников 330
Как и обещал покупателю,с момента получения мд,даю неделю на проверку.
Наушники вс-1 в продаже 70 трампов.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чё не так Барисыч?Va_bor1 писал(а):Ты с такого "бизГнеса " точно разоришся....

Да,забыл написать.
В продаже остаются катушка 21Х25 СМ МОНО 18 KHZ -100 трампов.
Наушники ВС-1 -70 трампов.
Да ВСЁ так, вот скажи за скока купил катуху МОНА ? Сколько выходов ДВА или ТРИ ? А продаешь всего за сотку...
Точно разоришси....

Точно разоришси....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Катушка пару выходов,уже б/у.Va_bor1 писал(а):Да ВСЁ так, вот скажи за скока купил катуху МОНА ? Сколько выходов ДВА или ТРИ ? А продаешь всего за сотку...![]()
![]()
Точно разоришси....
Я реалист за дороже не уйдёт!
Ну да в деньгах теряю.Где то теряешь,где то находишь,и я к этому спокойно отношусь.
А катушка хороша,позволяет среди металла комфортней доставать нештяки,+ чуйку позволяет на полную,БГ сильней в минус.

Пиля, купляйте быстрее прибор, завтра привезу в МИНСК,
( БЕЗплатнА) 

- Миша Водолаз
90 почта на вас.Миша Водолаз писал(а):Ваша крайняя цена на катушку монку?
ГМП продан,
Удачи покупателю!