таже АСЯ только водонепрницаемая, гаУно, одним словомdimka55 писал(а):Лучше продай,добавь деньги от катушки и купи ат про

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
таже АСЯ только водонепрницаемая, гаУно, одним словомdimka55 писал(а):Лучше продай,добавь деньги от катушки и купи ат про
Ко мне камрад с дусей приезжал...Ходили недалеко, друг от друга ---находок, считай на равных...Ток гильз мелких, он с дусей, столько нарыл, что мама не горюй, а по монетосам, я в плюсе...Да еще эмблемку" танк"- бронетанковых войс РККА поднял...Он сколько ни старался --ни одной эмблемы...А я и после его находил, и не раз(в тех же местах)...Все ,как говорится ---зависит от оператора и его навыков --плюс, немного везения...собиратель писал(а):Денис , так у тебя вроде дуся ?konan писал(а):мастер
Я вот теперь со снайперкой по мусору хожу,почти как по небитым местам
Ща Витя дусеводы тебя сожрут....мастер писал(а):мастер
Va_bor1 писал(а):дусеводы тебя сожрут
Ну да...Как говорят---где Асечники прошли, там мол, с дорогими приборами, еще ВАЛ работы...Ну это еще, как сказать....Va_bor1 писал(а):Ща Витя дусеводы тебя сожрут....мастер писал(а):мастер![]()
Борисыч , ася рулитVa_bor1 писал(а):Ща Витя дусеводы тебя сожрут....мастер писал(а):мастер![]()