Что это?
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Что это?
собиратель , не все лупят десятки сообщений в день 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
-
согласен , не все пишут с одного никаsamurai писал(а):собиратель , не все лупят десятки сообщений в день

Не знаю автора , но знаю , что есть масса людей зарегенных здесь у которых и поменьше сообщений . И это при одном никнейме . Не стоит судить по себе .собиратель писал(а):согласен , не все пишут с одного никаsamurai писал(а):собиратель , не все лупят десятки сообщений в день![]()
Мой путь - мне одному ...
-
за 5 лет 16 сообщений ? да у его только в этой теме триsamurai писал(а):Не знаю автора , но знаю , что есть масса людей зарегенных здесь у которых и поменьше сообщений . И это при одном никнейме . Не стоит судить по себе .собиратель писал(а):согласен , не все пишут с одного никаsamurai писал(а):собиратель , не все лупят десятки сообщений в день![]()

-
Странная просьба-Вам может еще и паспортные данные предоставить?собиратель писал(а):а Вы напишите с настоящего ника , глядишь скорее подскажем![]()
только не убеждайте меня , что у Вас с 2012 года только 16 сообщений

-
Та картинка, которую я запостил-с версты, на генштабе-лес, на остальных-вообще ничего...VzoR писал(а):нейкае балота! а на других картах что?
-
всё гораздо проще , Вы боитесь от от основного ника попросить помощи у форумчан , хотите остаться всезнающимsempronius писал(а):Странная просьба-Вам может еще и паспортные данные предоставить?собиратель писал(а):а Вы напишите с настоящего ника , глядишь скорее подскажем![]()
только не убеждайте меня , что у Вас с 2012 года только 16 сообщенийЯ что какой-то провокационный вопрос задал? Или оскорбляю кого?

-
Мне достаточно много лет, чтобы не запариваться с моего объема знаний.. А такого рода заявления говорят больше о заявителе, тем более, что про меня Вы вряд ли сможете что-то сказать, мы с вами не знакомы. А вообще, спасибо Вам-вон уже как я увеличил количество своих сообщений. Уже можете раскрыть тайну, про которую я стартанул, или мне с Вами еще парой сотен постов сначала надо перекинуться? На всякий случай - больше с Вами, уважаемый собиратель переписываться не собирательствуюсь.собиратель писал(а):всё гораздо проще , Вы боитесь от от основного ника попросить помощи у форумчан , хотите остаться всезнающимsempronius писал(а):Странная просьба-Вам может еще и паспортные данные предоставить?собиратель писал(а):а Вы напишите с настоящего ника , глядишь скорее подскажем![]()
только не убеждайте меня , что у Вас с 2012 года только 16 сообщенийЯ что какой-то провокационный вопрос задал? Или оскорбляю кого?

-
тогда зачем помощи просить , если Вы такой всезнающий ?sempronius писал(а):Мне достаточно много лет, чтобы не запариваться с моего объема знаний..