Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Alexmak писал(а):Всякие там Навителы, Озики все это "шляпа", это все старо гак гомно мамонта......у Димона 1945 буквально на днях появилась какая-то инновационная программка (не знаю как называется) в общем суть работы ее такова: Устанавливаешь програмку, закидываешь старую карту в навик, програмка пару минут обрабатывает инфу и выдает ответ о интересуемом обЪекте в изображении 3D с подробым описание местности в режиме реального времени (распахано поле или нет и т.д.).
Более подробно спросите у Димона.....
Вт жмот ! Тем более,что это версия проги 3.14.72 alfa ,а уже есть обнвление 3.14.72 beta.pro .Тока ключей в интернете к ней пока нет.Зато рисует она в 4d. Правда комп нужен посерьёзней и видеокарта не меньше 6100 AGP Х 64 и пямяти надо много оперативной,проц не менее 266 пентиума.Ресурсоёмкий продукт.Так что обладатели старых компов и не мечтайте.Alexmak писал(а):Пипец......За пару дней в личку пришло 5 сообщений с просьбой поделиться прогой и рассказать о ней.....
Господа, не пишите мне в личку
эксклюзивный дистрибьютер в РБ этой программы - Димон1945, все вопросы к нему
Эти штуковины запрещены законом. Для обнаружения таких штуковин существует специальная служба радио контроля. Вычисляют эти приборы очень быстро. Если нарвёшься будут большие, даже огромные проблемы. А глушилку можно минут за двадцать самому соорудить, если руки не в ж..пе. Дружеский совет: ты бы смело так не высказывался, о том что есть у товарища.igoryok писал(а):Ещё он недавно хвастался интересным девайсом - "глушилкой". Тобишь, если есть хабарное место и знаешь, что туда наведываются конкуренты... Вешаешь на дереве, и в радиусе 1км все приборы начинают фантомить... Пальчиковой батарейки хватает на неделю работы. аппарат размером с пачку от сигарет... Пишите в личку ему.. думаю можно договриться![]()
ПС: Я себе заказал один на пробу...
Он прав.В глушилках используется ртуть для усиления сигнала.И в результате все приборы в радиусе её работы выходят из строя.А если это нужные приборы.И мощность у разных разная-одни на комнату,другие глушат и теле и радиосигналы на километры.Такие уже статья УК.igoryok писал(а):laus Вы не в теме...