помогите с навигатором

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Alexmak
Контактная информация:

Re: помогите с навигатором

#11 Сообщение Alexmak »

Пипец...... :swoon: За пару дней в личку пришло 5 сообщений с просьбой поделиться прогой и рассказать о ней..... :swoon: Господа, не пишите мне в личку (((( эксклюзивный дистрибьютер в РБ этой программы - Димон1945, все вопросы к нему :yes:
Братуха Копарь

#13 Сообщение Братуха Копарь »

Alexmak писал(а):Всякие там Навителы, Озики все это "шляпа", это все старо гак гомно мамонта...... :yes: у Димона 1945 буквально на днях появилась какая-то инновационная программка (не знаю как называется) в общем суть работы ее такова: Устанавливаешь програмку, закидываешь старую карту в навик, програмка пару минут обрабатывает инфу и выдает ответ о интересуемом обЪекте в изображении 3D с подробым описание местности в режиме реального времени (распахано поле или нет и т.д.). :yes: Более подробно спросите у Димона.....

Ждёмс Диму @-)
zemlekop

#14 Сообщение zemlekop »

Alexmak писал(а):Пипец...... :swoon: За пару дней в личку пришло 5 сообщений с просьбой поделиться прогой и рассказать о ней..... :swoon: Господа, не пишите мне в личку (((( эксклюзивный дистрибьютер в РБ этой программы - Димон1945, все вопросы к нему :yes:
Вт жмот ! Тем более,что это версия проги 3.14.72 alfa ,а уже есть обнвление 3.14.72 beta.pro .Тока ключей в интернете к ней пока нет.Зато рисует она в 4d. Правда комп нужен посерьёзней и видеокарта не меньше 6100 AGP Х 64 и пямяти надо много оперативной,проц не менее 266 пентиума.Ресурсоёмкий продукт.Так что обладатели старых компов и не мечтайте.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
igoryok

#15 Сообщение igoryok »

у легендарного есть кейген для этой проги... думаю за 10уе подгонит...но там вроде действует на полгода. Но прога реально классная :ugeek:
Ещё он недавно хвастался интересным девайсом - "глушилкой". Тобишь, если есть хабарное место и знаешь, что туда наведываются конкуренты... Вешаешь на дереве, и в радиусе 1км все МД начинают фантомить... Пальчиковой батарейки хватает на неделю работы. аппарат размером с пачку от сигарет... Пишите в личку ему.. думаю можно договриться @-)
ПС: Я себе заказал один на пробу...
Последний раз редактировалось igoryok 06 окт 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Ку
laus

#16 Сообщение laus »

igoryok писал(а):Ещё он недавно хвастался интересным девайсом - "глушилкой". Тобишь, если есть хабарное место и знаешь, что туда наведываются конкуренты... Вешаешь на дереве, и в радиусе 1км все приборы начинают фантомить... Пальчиковой батарейки хватает на неделю работы. аппарат размером с пачку от сигарет... Пишите в личку ему.. думаю можно договриться @-)
ПС: Я себе заказал один на пробу...
Эти штуковины запрещены законом. Для обнаружения таких штуковин существует специальная служба радио контроля. Вычисляют эти приборы очень быстро. Если нарвёшься будут большие, даже огромные проблемы. А глушилку можно минут за двадцать самому соорудить, если руки не в ж..пе. Дружеский совет: ты бы смело так не высказывался, о том что есть у товарища.
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
igoryok

#17 Сообщение igoryok »

laus Вы не в теме...
Ку
zemlekop

#18 Сообщение zemlekop »

igoryok писал(а):laus Вы не в теме...
Он прав.В глушилках используется ртуть для усиления сигнала.И в результате все приборы в радиусе её работы выходят из строя.А если это нужные приборы.И мощность у разных разная-одни на комнату,другие глушат и теле и радиосигналы на километры.Такие уже статья УК. :yes:
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
igoryok

#19 Сообщение igoryok »

zemlekop неее... там всё намного проще. за основу взят излучатель из сплава алюминия с кремнием.
Ку
Alexmak
Контактная информация:

#20 Сообщение Alexmak »

Звонил только что Димону :yes: глушилка в данный момент проходит последние тестовые испытания на местности и с дня на день пойдет в серию. :yes: Заказы на приобретение уже можно слать Димону в личку :yes:
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»