Test GoldMaxx POWER

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

balu
Модератор
Модератор

Re: Test GoldMaxx POWER

#11 Сообщение balu »

Походил на выходных с голдмаксом - одназначно на мусорке лучше чем ЕХР со стандартной катушкой.
А вес вообще сказка.
Myntmaster
Контактная информация:

#12 Сообщение Myntmaster »

Cheslav писал(а):Недавно (два дня назад) стал счастливым обладателем сего прибора.
Мо кто поделиться инструкцией на русском @-)
Закинул инструкцию в личку. :P
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#13 Сообщение Hunterbel »

Ingvar писал(а):Сергей, меня вот что смущает в больших беспроводных наушниках ХР: жесткость. Покупал я такие
как видно, конструкция аналогична. Но они для меня очень жесткие, после пары часов хождения уши болят неимоверно. Закинул я их и пользуюсь Косами 30, лучше них пока ушей не встречал, сами по себе хорошо звучат и внешние шумы слышно.
Согласен, что конструкция наушников идентична. Насколько удобно в проводных, этой конструкции, не знаю. Мне, с моими, очень комфортно. Наверное величина и размер черепа разработчика совпал с моими размерами. Ну что тут скажешь, срослось. Не далее как вчера отходил в них с 14 до 20, с максимальным временем не использования 1 час(время на пообщаться с прибывающими и отъезжающими на площадку коллегами). Единственный недостаток это их очень хорошая «закрытость», вследствие чего плохо слышно голос коллег по копу и наблюдается повышенная потливость ушей, в жаркую погоду(слава Богу жара спадает).
Мне лично KOSS UR30 не понравился. Углубляться в анализ причин могу, но не хочу. Зачем мне описывать чем мне не подошли KOSS UR30, если у этих ушей есть поклонники. Я не знаю как у кого, а у меня достаточно сильно развиты тактильные ощущения. Вот взял в руки любую вещь и сразу чувствуешь нравиться она мне или нет, одним словом моё это или не мое. И так во всем и с одеждой, недвижимостью, авто и пр. пр. пр. И не надо пытаться себя убеждать и уговаривать, ну типа приноровлюсь, приспособлюсь, на вырост и т.д., нет, вот сразу да или нет и баста.
А если чисто по удобству мне очень нравятся, скажу даже наверное конкретнее я тащуся от наушников Whites, они слева на фото, в жару хорошо себя зарекомендовали наушники, которыми комплектовались первые Explorer(не потливые), они в центре, но, к сожалению, все их достоинства меркнут перед беспроводными.
Изображение
А если очень нравятся какие либо конкретные наушники, так нет препятствий сделайсаму . Берутся понравившиеся ушки, покупаются наушники WS1, просто они дешевле, а нас ведь интересует только приемник расположенный в них и за дело, несколько часов работы и вы имеете свои любимые к примеру KOSS UR30, только с радиоканалом. Только обязательно проверяйте сопротивление динамиков, на предмет согласования с УНЧ приемника WS1. @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Myntmaster
Контактная информация:

#14 Сообщение Myntmaster »

День добрый. Под высоковольткой .изволили побывать ?
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#15 Сообщение Hunterbel »

Myntmaster писал(а):День добрый. Под высоковольткой .изволили побывать ?
Добрый день. Нет, там где мы были вчера, ЛЭП не было. Я конечно же их проверю под ЛЭП, но потом, с оказией. Меня другое интересует. А что, если беспроводные наушники не работают под ЛЭП(это пока предположение), то это является поводом их не покупать. Или это я исключение, а все остальные только под ЛЭП и ищут )) .
oleg
Контактная информация:

#16 Сообщение oleg »

сравнил Xterra705 и Xp Gold на одном и том же месте но в разное время
XP Gold просто убийца боратин динариков и прочей мелочи - это факт
Куплю карты по гродненской обл западная часть
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#17 Сообщение Hunterbel »

oleg писал(а):сравнил Xterra705 и Xp Gold на одном и том же месте но в разное время
XP Gold просто убийца боратин динариков и прочей мелочи - это факт
@-) Плиииз, не надо рекламы )) Дайте хоть один сезон пробежаться впереди. Ведь так хорошо пишут не обладатели сего девайса: и без телевизера он. и слух надо иметь минимум как у Моцарта, и катушка не большая и ломят за него французы не по детски и наушники у него тормозные и ..., мне даже трудно вспомнить все страшилки на ночь, а тут Вы со своими заявлениями "..XP Gold просто убийца..", типа порвал, как Тузик грелку )) Плииииз, давайте будем лучьше про ЛЭП и задержки теоретировать :yes: )) @-)
Myntmaster
Контактная информация:

#18 Сообщение Myntmaster »

Hunterbel писал(а):
Myntmaster писал(а):День добрый. Под высоковольткой .изволили побывать ?
Добрый день. Нет, там где мы были вчера, ЛЭП не было. Я конечно же их проверю под ЛЭП, но потом, с оказией. Меня другое интересует. А что, если беспроводные наушники не работают под ЛЭП(это пока предположение), то это является поводом их не покупать. Или это я исключение, а все остальные только под ЛЭП и ищут )) .
Я более чем уверен что под ЛЭП будет работать без проблем. Просто лучше когда на конкретный вопрос ,дается конкретный ответ. Надо говорить как есть ничего не выдумывать. ))
Myntmaster
Контактная информация:

#19 Сообщение Myntmaster »

Монета и костыль --просто сказка. ))
http://www.youtube.com/watch?v=3r9f5MpvnIM
WildWind

#20 Сообщение WildWind »

Hunterbel писал(а): Все, всем привет, труба зовет, лопата тоже :yes: , подсказали поле перепаханное ;) , клааас @-)
и таки че-нить, кроме гильзача и конинки, там нашлось? ;)
ветеран войны с энтропией
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»