Петличная эмблема кавалериста до 1922 г.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Петличная эмблема кавалериста до 1922 г.
40р предложу
Если ваша стоит 400р., конечно же та не могла уйти за 5р, рублей за 150 минимумlim_lim писал(а):За 5, точно не будет.yarik_11 писал(а):.... Ушла за рублей 5.

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
точно помню ушла за 9 р. я не успел сделать ставкуlim_lim писал(а):За 5, точно не будет.yarik_11 писал(а):.... Ушла за рублей 5.
Даааа---400 мабуть, явный перебор...Но не нам, судить, о цене ТС....Хотелка ,есть хотелка --ток и всего, но висеть ей там, долго--долго ,однозначно...С ув. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Я ,например, петличную ---взял за 7р. и к ней бонус...Вот как то так.С ув.wangi писал(а):точно помню ушла за 9 р. я не успел сделать ставкуlim_lim писал(а):За 5, точно не будет.yarik_11 писал(а):.... Ушла за рублей 5.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Эта по ссылке в 400 раз хуже эмблемы ТСвладимир писал(а):http://ay.by/lot/emblema-kavalerista-rk ... 91364.html

Я тоже не успелwangi писал(а):точно помню ушла за 9 р. я не успел сделать ставкуlim_lim писал(а):За 5, точно не будет.yarik_11 писал(а):.... Ушла за рублей 5.

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
В продаже.
300 рублей.
300 рублей.