Оценка ганс шапки
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Оценка ганс шапки
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Это я навредил....raul911 писал(а):Аук не открывается

Аффтор просто написал "старт- блиц 60". Дедуня дал 40, а так не чЭсна.

Ща думаю перевыставит...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
уважаемый, не в Абиду , классная Чапка- это чапка в РОДНОМ окрасе -ферштейн ? Если е интерес могу сфотать ,но лянива. Кому надо , тот уже видел...Зорро писал(а):Класная шапка улетает

НЕ ПРОДАЕЦЦА!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А эту перекрашивали что ли?Va_bor1 писал(а): уважаемый, не в Абиду , классная Чапка- это чапка в РОДНОМ окрасе -ферштейн ? Если е интерес могу сфотать ,но лянива. Кому надо , тот уже видел...Последний видел Вадик капарь, до этого Чачен, а до этого Казак ...
НЕ ПРОДАЕЦЦА!

Эту вместо краски заменила ржавчина....sun писал(а):А эту перекрашивали что ли?Va_bor1 писал(а): уважаемый, не в Абиду , классная Чапка- это чапка в РОДНОМ окрасе -ферштейн ? Если е интерес могу сфотать ,но лянива. Кому надо , тот уже видел...Последний видел Вадик капарь, до этого Чачен, а до этого Казак ...
НЕ ПРОДАЕЦЦА!

Дока у чапкахVa_bor1 писал(а):Эту вместо краски заменила ржавчина....sun писал(а):А эту перекрашивали что ли?Va_bor1 писал(а): уважаемый, не в Абиду , классная Чапка- это чапка в РОДНОМ окрасе -ферштейн ? Если е интерес могу сфотать ,но лянива. Кому надо , тот уже видел...Последний видел Вадик капарь, до этого Чачен, а до этого Казак ...
НЕ ПРОДАЕЦЦА!

НЕ у ржаучыне....Зорро писал(а):Дока у чапках