Да пугал НаС весной... типа всем пистец придет капарям. А тут еще клоун с археологической полицей вылез. Других тем не знает, ибо на ниве просвещения очков набрать трудно....wIzArD писал(а):ВаБОР.Можно ссылку хенераля читануть и тоже напужатьсяИли сами в двух словах
Металлоискатель Minelab CTX3030
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Металлоискатель Minelab CTX3030
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- ГенералЪ_Хабаров
Чёта тебя хенерал на посрать сегодня пробило. Гляди, жизнь это бумеранг.ГенералЪ_Хабаров писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ndhJ_YerqIo
И весна реально может показать кто где срал.

- ГенералЪ_Хабаров
Считаю нет никакого бумеранга Просто когда обиженные замечают что у тех обидчиков что то плохо,радуются что им тоже плохо,называя это карой свыше..хотя причины и проблемы есть у всех и всегда.Куча примеров когда люди сделавшие гамно живут припеваючи и не парятся,работают на той же работе,процветают,женятся,детей рожают,развивают свой бизнес.И не кара это вовсе а просто стечение обстоятельств.Не тешьте себя.Не все бумеранги возвращаются 

Хенераль... какое ауно ждать по весне, когда снег расстает?Археологическую пОлицЫЮ или единую правовую систему в соответствии с регламетом союзного государства? Поделитеся инфой плиз...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- ГенералЪ_Хабаров
Жизнь продолжается ! Оживает все вокруг! Вновь рождаются гармония и любовь! Вновь солнце начинает дарить нам долгожданное тепло! И мечты появляются, как маленькие листочки на деревьях, потом мы верим в мечты - развивается лист, затем листья опадают - мечты исполняются, и готовятся и те и те к новой жизни! Как это все прекрасно!Va_bor1 писал(а):Хенераль... какое ауно ждать по весне, когда снег расстает?Археологическую пОлицЫЮ или единую правовую систему в соответствии с регламетом союзного государства? Поделитеся инфой плиз...![]()

прикольно,чел видос запилил про какушатаГенералЪ_Хабаров писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ndhJ_YerqIo

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Лучший прибор из тех которыми пользовался! Единственный минус, вес!