Металлоискатель Minelab CTX3030

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Va_bor1

Re: Металлоискатель Minelab CTX3030

#11 Сообщение Va_bor1 »

wIzArD писал(а):ВаБОР.Можно ссылку хенераля читануть и тоже напужаться :o Или сами в двух словах
Да пугал НаС весной... типа всем пистец придет капарям. А тут еще клоун с археологической полицей вылез. Других тем не знает, ибо на ниве просвещения очков набрать трудно....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Buter

#13 Сообщение Buter »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ndhJ_YerqIo ))
Чёта тебя хенерал на посрать сегодня пробило. Гляди, жизнь это бумеранг.
И весна реально может показать кто где срал. :yes: :yes: :yes:
ГенералЪ_Хабаров

#14 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Считаю нет никакого бумеранга Просто когда обиженные замечают что у тех обидчиков что то плохо,радуются что им тоже плохо,называя это карой свыше..хотя причины и проблемы есть у всех и всегда.Куча примеров когда люди сделавшие гамно живут припеваючи и не парятся,работают на той же работе,процветают,женятся,детей рожают,развивают свой бизнес.И не кара это вовсе а просто стечение обстоятельств.Не тешьте себя.Не все бумеранги возвращаются :P
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

Хенераль... какое ауно ждать по весне, когда снег расстает?Археологическую пОлицЫЮ или единую правовую систему в соответствии с регламетом союзного государства? Поделитеся инфой плиз... :yes: :D
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров

#16 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а):Хенераль... какое ауно ждать по весне, когда снег расстает?Археологическую пОлицЫЮ или единую правовую систему в соответствии с регламетом союзного государства? Поделитеся инфой плиз... :yes: :D
Жизнь продолжается ! Оживает все вокруг! Вновь рождаются гармония и любовь! Вновь солнце начинает дарить нам долгожданное тепло! И мечты появляются, как маленькие листочки на деревьях, потом мы верим в мечты - развивается лист, затем листья опадают - мечты исполняются, и готовятся и те и те к новой жизни! Как это все прекрасно! ::)
komrad

#17 Сообщение komrad »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ndhJ_YerqIo ))
прикольно,чел видос запилил про какушата ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
electi

#18 Сообщение electi »

Лучший прибор из тех которыми пользовался! Единственный минус, вес!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»