лучший прибор для поиска по солёным пляжам/в воде????

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

varg

Re: лучший прибор для поиска по солёным пляжам/в воде????

#11 Сообщение varg »

гарреты про глючат по морской воде.ходят с ними,но какафонят-среди треска надо ловить сигнал.
если меч не устраивает-а чем он кстати не устроил?тогда остаются фишеры подводники СZ-21 например.ну и вайтс бич хантер
Fram!
Казакъ
Модератор
Модератор

#12 Сообщение Казакъ »

varg писал(а):гарреты про глючат по морской воде.ходят с ними,но какафонят-среди треска надо ловить сигнал.
если меч не устраивает-а чем он кстати не устроил?тогда остаются фишеры подводники СZ-21 например.ну и вайтс бич хантер
меч не устроил тем что я тогда копал почти всегда по пресной воде а он серьги теже не видит почти...по морю нареканий не было но тогда я море копал 7 дней в пару лет ))
кроме того не нравилось то что он массивный очень..всё между собой связано проводами,большой блок ну и всё такое...
склоняюсь екскалибур брать по новой
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
tacit

#13 Сообщение tacit »

Казакъ писал(а):
markoni писал(а):Я с тихой грустью смотрю на бегающего рядом со мной по берегу Индийского океана мужика с траком .Он то и дело согибается за очередной находкой на отливе ,а я слушаю только блямки и фантомы от деуса.Деус практически не пригоден для поиска на прибойке.По сухому еще можно что-то искать,но электролитная минерализация для него писдес.Также как и черные,ферроксидно насыщенные почвы наших поселух КР.Жду с нетерпением Эквинокса,в народе его прозвали веником. Двухчастотника от МЛ.Но что-то там не клеится у буржуинов с его продажами.Презентация прошла.Скинули его на парашюте. Сейчас собирают предзаказы и бабки.Ажиотаж создали во всем мире почище айфона десятого.А его все нет.У меня теплится надежда хапнуть его в Малайзии в январе .Там завод минелаба.Покупаю билет из Мумбаи в Куала Лумпур почти ,что из за этой оказии
по Деусу согласен на все 100..копать минерализированный мокрый пляж с ним невозможно..как только воды нет то сплошное удовольствие .
Эквинокс не совсем чтобы подводный морской прибор-это тупо универсальный приборчик типо гаррета АТ..думаю что будет средний везде и по суше и по воде а тогда в чём смысл...ни рыбы ни мясо не интересует..интересен нормальный хороший пляжник конкретно для моря..именно море-мокрый пляж и вода...минерализация и всё такое..
За штукарь уе квин800 вряд ли будет проходным приборчиком (Убийца деуса?), а пляж, как утверждают, одна из его основных фишек. Интрига, однако. Ставки Майнлэба слишком высоки. ;)
Если не знаешь, что делать - просто копай!
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

tacit писал(а):(Убийца деуса?)
Убийцей деуса , как и прочих МД, будет статья в УКа, в соответствии с регламентом Союзного государства по унификации действующего законодательства стран участниц. (chuckle)
Это я к тому, что я бы не торопился с приобретением нового и дорогого МД. :(
Последний раз редактировалось Va_bor1 25 дек 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Tanzilit

#15 Сообщение Tanzilit »

tacit писал(а):
Казакъ писал(а):
markoni писал(а):Я с тихой грустью смотрю на бегающего рядом со мной по берегу Индийского океана мужика с траком .Он то и дело согибается за очередной находкой на отливе ,а я слушаю только блямки и фантомы от деуса.Деус практически не пригоден для поиска на прибойке.По сухому еще можно что-то искать,но электролитная минерализация для него писдес.Также как и черные,ферроксидно насыщенные почвы наших поселух КР.Жду с нетерпением Эквинокса,в народе его прозвали веником. Двухчастотника от МЛ.Но что-то там не клеится у буржуинов с его продажами.Презентация прошла.Скинули его на парашюте. Сейчас собирают предзаказы и бабки.Ажиотаж создали во всем мире почище айфона десятого.А его все нет.У меня теплится надежда хапнуть его в Малайзии в январе .Там завод минелаба.Покупаю билет из Мумбаи в Куала Лумпур почти ,что из за этой оказии
по Деусу согласен на все 100..копать минерализированный мокрый пляж с ним невозможно..как только воды нет то сплошное удовольствие .
Эквинокс не совсем чтобы подводный морской прибор-это тупо универсальный приборчик типо гаррета АТ..думаю что будет средний везде и по суше и по воде а тогда в чём смысл...ни рыбы ни мясо не интересует..интересен нормальный хороший пляжник конкретно для моря..именно море-мокрый пляж и вода...минерализация и всё такое..
За штукарь уе квин800 вряд ли будет проходным приборчиком (Убийца деуса?), а пляж, как утверждают, одна из его основных фишек. Интрига, однако. Ставки Майнлэба слишком высоки. ;)
Подождём выхода и тэстов)
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
markoni

#16 Сообщение markoni »

Казакъ писал(а): Эквинокс не совсем чтобы подводный морской прибор-это тупо универсальный приборчик типо гаррета АТ..думаю что будет средний везде и по суше и по воде а тогда в чём смысл...ни рыбы ни мясо не интересует..интересен нормальный хороший пляжник конкретно для моря..именно море-мокрый пляж и вода...минерализация и всё такое..
Да не,Андрей,сам Львович ,г-н Арбузов,признал,что это прорыв у минелаба и конкурент их Интронику.Там одновременная работа на двух частотах,что дает преимущества перед всеми живопырками одночастотными именно на пляже и поселухах КР.Да и цена в 800 с копейками за старшенького очень сладенькая по сравнению с заявленным аналогом от АКА в 3к зеленых..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
tacit

#17 Сообщение tacit »

markoni писал(а):
Казакъ писал(а): Эквинокс не совсем чтобы подводный морской прибор-это тупо универсальный приборчик типо гаррета АТ..думаю что будет средний везде и по суше и по воде а тогда в чём смысл...ни рыбы ни мясо не интересует..интересен нормальный хороший пляжник конкретно для моря..именно море-мокрый пляж и вода...минерализация и всё такое..
Да не,Андрей,сам Львович ,г-н Арбузов,признал,что это прорыв у минелаба и конкурент их Интронику.Там одновременная работа на двух частотах,что дает преимущества перед всеми живопырками одночастотными именно на пляже и поселухах КР.Да и цена в 800 с копейками за старшенького очень сладенькая по сравнению с заявленным аналогом от АКА в 3к зеленых..
Это у вас в Куала-Лумпурах 800, а в раше инсайд 52-54000р., частот не 2, а 5. На ревю, не держа в руках прибора на 270 стр. обсудили (chuckle)
tacit

#18 Сообщение tacit »

varg

#19 Сообщение varg »

кулончики на пол.грамма меч видит.не глючит.на батарейки не надо тратиться.
из минусов-тяжелый(но вода компенсирет это дело) неудобная ручка-рука устает от неудобного хвата.хлипкое крепление подлокотника-разбалтывается.провод наушников слишком жесткий и коротковат.ну и фактически неремонтнопригоден(кроме официалов)
Fram!
markoni

#20 Сообщение markoni »

Это предзаказ.Нет его в живую.Там же русским по белому висят условия приобретения... )) :) ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»