Надо ли греть мотор зимой?
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
- николайфедорович
Re: Надо ли греть мотор зимой?
гретл не надо,а нужно.густые жидкости хуже циркулируют по каналам,отсюда повышеный износ из за маслянного голодания.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
У меня 1,9 JTD, ему 18 лет, если дожил до 2018 то никакое масляное голодание уже не страшно. О морозах и прогреваниях пусть думают обладатели полуседана и прочих одноразовых авто.николайфедорович писал(а):гретл не надо,а нужно.густые жидкости хуже циркулируют по каналам,отсюда повышеный износ из за маслянного голодания.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
- future1975
какие "густые жидкости"?николайфедорович писал(а):гретл не надо,а нужно.густые жидкости хуже циркулируют по каналам,отсюда повышеный износ из за маслянного голодания.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
- Обокраденный Шпак.
николайфедорович
А если зайти с другой стороны:гуще масло выше давление,гуще масло толще масляная плёнка.
Да и вообще, вы что на одном корыте всё жизнь ездить собрались?
А если зайти с другой стороны:гуще масло выше давление,гуще масло толще масляная плёнка.

Меня терзают смутные сомнения.
лучший из моторовBarakuda писал(а):У меня 1,9 JTD,

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Согласен. Пары минут хватает, чтобы масло разогнало по двигателю, а дальше едем плавно разгоняясь и не душим педаль газа в пол.future1975 писал(а):какие "густые жидкости"?николайфедорович писал(а):гретл не надо,а нужно.густые жидкости хуже циркулируют по каналам,отсюда повышеный износ из за маслянного голодания.лейте современное масло с диапазоном температур соответствующим условиям и фсё
![]()
завёл и поехал ,если стёкла отогревать не нужно
идеальное прогревание- на малых и средних оборотах и оно никак не вредит двигателю
![]()
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
-
Вектра б?konan писал(а):лучший из моторовBarakuda писал(а):У меня 1,9 JTD,,сам на вектре с таким езжу ,и до этого только такие были,меняй масло и все ,морозы вообще не ощущаются
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
- николайфедорович
Такое ощущение,что зимой никто не ездит
ну а логика просто поражает.открою небольшой секрет,есть такое понятие как моторесурс,возможно вы ине знали об этом.мой шеф любит сопли пускать по этому поводу как? 20 лет работала ,а тут сломалась,ты хреновый водитель.

ну а логика просто поражает.открою небольшой секрет,есть такое понятие как моторесурс,возможно вы ине знали об этом.мой шеф любит сопли пускать по этому поводу как? 20 лет работала ,а тут сломалась,ты хреновый водитель.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
С Колянтяпинский писал(а):Вектра б?
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- николайфедорович
Вопрос не в этом.вопрос греть или не греть.ответ прост,все по желанию и толщине бумажника.Обокраденный Шпак. писал(а):николайфедорович
(С)
(С)