В поисках карты

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

Eclipse
Контактная информация:

Re: В поисках карты

#11 Сообщение Eclipse »

Изображение
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
leonid24

#12 Сообщение leonid24 »

Rurick писал(а):
tt-34 писал(а):
leonid24 писал(а):Так вот конечно спасибо за указание того что я не внимательно ищу. но честно хотелось бы найти карту с более точной привязкой.... а то погрешность в 32 км мне кажется через чур.
Приходит человек на форум и с порога дайте карты...
Дали :yes: -Плохие карты дали (((( привяжите, отредактируйте ...и т д
А вы не пробовали сами поискать
Или хотя бы научится редактировать ,это же так просто...
(clap)
Во первых я так прямо и не сказал ДАЙТЕ. Я нормально культурно попросил.
2. Ози я только стал изучать раньше ничего вообще про него не знал... теперь потихоньку изучаю..... Пока только пытаюсь разобраться как пользоваться ози как навигатором подключаю модуль GPS.
:ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek: (((( (((( (((( (((( . Говорить можно многое.... Ругать или оскорблять....
Но на человеческие отношения людей друг другу мне кажется способны только нормальные люди. если меня Спрашиваю о чем то Пусть Эти вопросы уже были на форуме (Я говорю сейчас про другие форумы), Я отвечу нормально поделюсь информации так как я человек уважающий других людей готов ответить и помочь.
RAJ

#13 Сообщение RAJ »

leonid24 писал(а):как я человек уважающий других людей готов ответить и помочь.
тут одни "нелюди" ))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Грiгорiй
Модератор
Модератор

#14 Сообщение Грiгорiй »

RAJ писал(а):тут одни "нелюди"
и здесь не помогают тем, кто не может помочь себе сам. здесь не так ка "на других форумах".
tt-34

#15 Сообщение tt-34 »

leonid24 писал(а):первых я так прямо и не сказал ДАЙТЕ. Я нормально культурно попросил.
2. Ози я только стал изучать раньше ничего вообще про него не знал... теперь потихоньку изучаю..... Пока только пытаюсь разобраться как пользоваться ози как навигатором подключаю модуль GPS.
. Говорить можно многое.... Ругать или оскорблять....
Но на человеческие отношения людей друг другу мне кажется способны только нормальные люди. если меня Спрашиваю о чем то Пусть Эти вопросы уже были на форуме (Я говорю сейчас про другие форумы), Я отвечу нормально поделюсь информации так как я человек уважающий других людей готов ответить и помочь.
Уважаемый уважающий!!! взгляните на эту ссылку http://www.google.by/search?aq=1&oq=%D0 ... 1%82%D1%8B
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
saldek

#16 Сообщение saldek »

tt-34 писал(а):Уважаемый уважающий!!! взгляните на эту ссылку http://www.google.by/search?aq=1&oq=%D0 ... 1%82%D1%8B
tt-34, за то что выдал нашу страшную военную тайну будешь разжалован в рядовые ((((
))
leonid24

#17 Сообщение leonid24 »

saldek писал(а):
tt-34 писал(а):Уважаемый уважающий!!! взгляните на эту ссылку http://www.google.by/search?aq=1&oq=%D0 ... 1%82%D1%8B
tt-34, за то что выдал нашу страшную военную тайну будешь разжалован в рядовые ((((
))
Вот вы все тут с юмором........ я гляжу а зря Вы Так....
Спасибо конечно за ссылку. Но гуглить я умею и пользоваться всеми поисковыми системами...
Ладно если Все тут такие. спасибо обойдусь.....
Я то думал что у кого то есть нормальная привязка....
Если бы в сети была бы выложенная то я бы и не спрашивал.
saldek

#18 Сообщение saldek »

leonid24 писал(а):Я то думал что у кого то есть нормальная привязка....Если бы в сети была бы выложенная то я бы и не спрашивал.
Вы все таки отказываетесь понимать то что вам объясняют.
У всех есть эти карты, и почти у каждого свои листы, у каждого обрезанные по разному, разные версии и т.п. к тому же трешки привязывают в большинстве по частям, таким образом, привязка конкретного листа не подойдет к тому же листу который есть у вас... бла,бла,бла
Короче, качайте свои листы и учитесь привязывать. Инструкций по привязке хватает, в т.ч. и на этом форуме.
Eclipse
Контактная информация:

#19 Сообщение Eclipse »

вы бы купили
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
nikto

#20 Сообщение nikto »

saldek писал(а):
leonid24 писал(а):Я то думал что у кого то есть нормальная привязка....Если бы в сети была бы выложенная то я бы и не спрашивал.
Вы все таки отказываетесь понимать то что вам объясняют.
У всех есть эти карты, и почти у каждого свои листы, у каждого обрезанные по разному, разные версии и т.п. к тому же трешки привязывают в большинстве по частям, таким образом, привязка конкретного листа не подойдет к тому же листу который есть у вас... бла,бла,бла
Короче, качайте свои листы и учитесь привязывать. Инструкций по привязке хватает, в т.ч. и на этом форуме.
Режешь лист на 4 части и вяжешь. Хорошо трэки помогают. Для каждого листа надо индивидуальная привязка. А так точность +-100-150 метров - в Интернете много. Берите - режьте - привязывайте. @-)
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»