В поисках карты
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: В поисках карты
Во первых я так прямо и не сказал ДАЙТЕ. Я нормально культурно попросил.Rurick писал(а):tt-34 писал(а):Приходит человек на форум и с порога дайте карты...leonid24 писал(а):Так вот конечно спасибо за указание того что я не внимательно ищу. но честно хотелось бы найти карту с более точной привязкой.... а то погрешность в 32 км мне кажется через чур.
Дали-Плохие карты дали
привяжите, отредактируйте ...и т д
А вы не пробовали сами поискать
Или хотя бы научится редактировать ,это же так просто...
2. Ози я только стал изучать раньше ничего вообще про него не знал... теперь потихоньку изучаю..... Пока только пытаюсь разобраться как пользоваться ози как навигатором подключаю модуль GPS.

Но на человеческие отношения людей друг другу мне кажется способны только нормальные люди. если меня Спрашиваю о чем то Пусть Эти вопросы уже были на форуме (Я говорю сейчас про другие форумы), Я отвечу нормально поделюсь информации так как я человек уважающий других людей готов ответить и помочь.
тут одни "нелюди"leonid24 писал(а):как я человек уважающий других людей готов ответить и помочь.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
и здесь не помогают тем, кто не может помочь себе сам. здесь не так ка "на других форумах".RAJ писал(а):тут одни "нелюди"
Уважаемый уважающий!!! взгляните на эту ссылку http://www.google.by/search?aq=1&oq=%D0 ... 1%82%D1%8Bleonid24 писал(а):первых я так прямо и не сказал ДАЙТЕ. Я нормально культурно попросил.
2. Ози я только стал изучать раньше ничего вообще про него не знал... теперь потихоньку изучаю..... Пока только пытаюсь разобраться как пользоваться ози как навигатором подключаю модуль GPS.
. Говорить можно многое.... Ругать или оскорблять....
Но на человеческие отношения людей друг другу мне кажется способны только нормальные люди. если меня Спрашиваю о чем то Пусть Эти вопросы уже были на форуме (Я говорю сейчас про другие форумы), Я отвечу нормально поделюсь информации так как я человек уважающий других людей готов ответить и помочь.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
tt-34, за то что выдал нашу страшную военную тайну будешь разжалован в рядовыеtt-34 писал(а):Уважаемый уважающий!!! взгляните на эту ссылку http://www.google.by/search?aq=1&oq=%D0 ... 1%82%D1%8B

Вот вы все тут с юмором........ я гляжу а зря Вы Так....saldek писал(а):tt-34, за то что выдал нашу страшную военную тайну будешь разжалован в рядовыеtt-34 писал(а):Уважаемый уважающий!!! взгляните на эту ссылку http://www.google.by/search?aq=1&oq=%D0 ... 1%82%D1%8B![]()
Спасибо конечно за ссылку. Но гуглить я умею и пользоваться всеми поисковыми системами...
Ладно если Все тут такие. спасибо обойдусь.....
Я то думал что у кого то есть нормальная привязка....
Если бы в сети была бы выложенная то я бы и не спрашивал.
Вы все таки отказываетесь понимать то что вам объясняют.leonid24 писал(а):Я то думал что у кого то есть нормальная привязка....Если бы в сети была бы выложенная то я бы и не спрашивал.
У всех есть эти карты, и почти у каждого свои листы, у каждого обрезанные по разному, разные версии и т.п. к тому же трешки привязывают в большинстве по частям, таким образом, привязка конкретного листа не подойдет к тому же листу который есть у вас... бла,бла,бла
Короче, качайте свои листы и учитесь привязывать. Инструкций по привязке хватает, в т.ч. и на этом форуме.
Режешь лист на 4 части и вяжешь. Хорошо трэки помогают. Для каждого листа надо индивидуальная привязка. А так точность +-100-150 метров - в Интернете много. Берите - режьте - привязывайте.saldek писал(а):Вы все таки отказываетесь понимать то что вам объясняют.leonid24 писал(а):Я то думал что у кого то есть нормальная привязка....Если бы в сети была бы выложенная то я бы и не спрашивал.
У всех есть эти карты, и почти у каждого свои листы, у каждого обрезанные по разному, разные версии и т.п. к тому же трешки привязывают в большинстве по частям, таким образом, привязка конкретного листа не подойдет к тому же листу который есть у вас... бла,бла,бла
Короче, качайте свои листы и учитесь привязывать. Инструкций по привязке хватает, в т.ч. и на этом форуме.

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным