Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

ilia

Re: Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams

#11 Сообщение ilia »

Wafelka писал(а):RedFlag, вместо того, чтобы посылать, лучше бы пояснили, чем этот нож так хорош. Просто я действительно не вижу, что здесь может так дорого стоить. Хотя сам я ножи люблю, но здесь совершенно обычный складень.
Кому, что вставляет? Мне допустим этот кишкорез гораздо симпатичнее рубля Павловского или Петровского :yes:
Изображение
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#12 Сообщение redflag »

Брунь Божа! Я Вас не посылал. Не в моих правилах. Подходите на слете к нашему столу, обсудим эа чашкой супа. :)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
astap66

#13 Сообщение astap66 »

@-) UP-нем!
yarik_11

#14 Сообщение yarik_11 »

Я прошу прощения, что влажу в тему :( Но совсем не понимаю, откуда ценообразование у складных ножей на таком уровне, если не говорить про раритеты, а только модели из магазина :dntknw: Конечно, качественные материалы, станки с лазерами и т.д. и т.п., но 200-300у.е. :swoon: Мне кажется себестоимость таких ножей 30-50у.е., а всё остальное бренд @-)

Вот похожий новый за тридцадку, норм цена, но это предварительное производство, т.е. как пробники отдают без наценки: https://www.ebay.com/itm/NEW-Benchmade- ... 2439471605
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#15 Сообщение redflag »

yarik_11, псчитайте доставку с Ебея. И не факт, что продавец захочет в Беларусь отправить.
А по поводу самого ножа вы правы. Палюбому. И закончим спор на этом. @-)
Еще раз продублирую.
Изображение
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
slonik2

#16 Сообщение slonik2 »

Но до таллера Сига ему как до луны это точно ))
Sarafan

#17 Сообщение Sarafan »

ЯРИК,ты дурик,эти ножи вечные,ибо никто,никогда не возьмет его стругать палки,разделывать чупакабру или нарезать шашлык и не дай боже выкинуть от него коробочку--это скрежет зубовный,адЪ и погибель. и по поводу материалов--тут нет никаких дорогих материалов и ещё ума не приложу,что можно делать этим клыком с серейтором,разве что шелковые трусы вспарывать "красной шапочке"возжелав её пирожок,повстречав на лесной тропке :yes:
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#18 Сообщение redflag »

))
Петрович
Dikij

#19 Сообщение Dikij »

Один из моих любимых ножей, правда мне без серрейтера больше нравится @-)
Когда я хотел его купить модель стоила около 300 баксов, потом в одном хорошем минском магазине они лежали по предзаказу примерно за 140 баксов - цена просто подарок, но к сожалению дирекътору магаза так и не удалось притащить партию этих ножей из пиндостана :twisted:

Автору удачи в продаже @-)

Изображение
П.с. Редфлаг, картинка про ножи отражает реалность на 110% ))
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#20 Сообщение redflag »

Вот мой. @-)
710-й — нож-легенда. @-)
ИзображениеИзображение
Петрович
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»