Пуговица 28 малая
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговица 28 малая
А какой диаметр у 28_ой? Такое ощущение, что большую обгрызанную обточили и типо консервантом покрыли.
/имхо/.

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
нормальная пуга.ВА.у меня такая же.с таким ухом.от 20дол имхо..
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
https://www.youtube.com/watch?v=_qSC3uVANa4MEdUSA писал(а): какой диаметр у 28_ой? Такое ощущение, что большую обгрызанную обточили и типо консервантом покрыли. /имхо/.
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
В песне ни слова не сказано про диаметр пуговицы 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
15 мм.
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Ок, спасибо!
Чем?Izmenka писал(а): Ухо лопатой смущает...
А причём здесь поляки?Izmenka писал(а): ...У поляков же вроде не было таких полков. ...
А что, на ней есть какой-то специальный дизайн и обводка? В чем она выражается? Да и я вот например НИ РАЗУ не видел подобной пуговицы на Республику, а видел я разных пуговиц немало...Izmenka писал(а): .... Ну и сам дизайн цифр и ободка, вроде же признаны что такие до Бони были...
Малая пуга 28-го линейного. Абсолютно обычная.angel4144 писал(а): А Ваше мнение какое?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
абсолютно обычная пуга причём в характерном для 28 полка исполнением
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Всем спасибо. Кому интересна прошу в личку